Главная Россия Сборная России Валерий Газзаев: "Тимощук? Таких заявлений делать нельзя"
^

Валерий Газзаев: "Тимощук? Таких заявлений делать нельзя"

1461

Валерий Газзаев: "Тимощук? Таких заявлений делать нельзя"
Фото - eurosport.ru

Несколько дней назад полузащитник «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук вместе со своими товарищами проведал в госпитале раненых бойцов АТО. Прокремлевские СМИ тут же обратили свое внимание на этот (благородный для украинцев и неприемлем для многих россиян) поступок и поддали его критике. В программе «Время покажет» на эту тему высказался экс-тренер сборной России, ЦСКА и киевского «Динамо» Валерий Газзаев.

- Каждый любит свою страну. Я очень внимательно слушал слова Тимощука… но мне кажется, что мы должны изменить вектор наших отношений в другую сторону. Буквально вчера я прилетел с Еревана, где чествовали выдающегося футболиста Хорена Оганесяна, который играл за сборную Советского Союза. Ему было 60 лет. Блестящий матч был между сборной мира и бывшего СССР. На этот матч приехали: грузины, армяне, украинцы, россияне. И я могу вам четко сказать. Ни одного слова о политике не было сказано. Настолько тепло мы общались, люди по 15-20 лет друг друга не видели.

- Вы видите конфликт интересов? Как человек может одновременно получать деньги в России (4 млн. евро) и при этом встречаться с людьми, которые стреляют по мирным жителям?

- Этого человека нужно вызвать сюда и у него спросить. Я не могу говорить о том, что Тимощук что-то неправильно делает. Он любит свою страну (Газзаева начали перебивать в студии, после чего он продолжил). Думаю, что таких заявлений делать нельзя, если ты уважаешь страну, в которой ты работаешь и получаешь деньги.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения