FootBoom ⚽ Турниры Чемпионат Италии Паоло Мальдини - о работе в "Милане" Стефано Пиоли и перспективах назначения Ральфа Рангника
^

Паоло Мальдини - о работе в "Милане" Стефано Пиоли и перспективах назначения Ральфа Рангника

1431

Паоло Мальдини - о работе в "Милане" Стефано Пиоли и перспективах назначения Ральфа Рангника
Фото - Getty Images

Технический директор "Милана" Паоло Мальдини дал оценку работе главного тренера команды Стефано Пиоли, под руководством которого "Милан" идет на 10-м месте в чемпионате Италии, а также прокомментировал слухи о возможном назначении немецкого специалиста Ральфа Рангника.

- Мы очень довольны его работой. Он принял команду в тяжелый период, когда дела шли плохо, было мало уверенности. Молодежь при нем прибавила, у команды появился стиль. Его будущее? До конца сезона многое может произойти. Все мы – а особенно тренеры и менеджеры – зависим от результатов. Но мы надеемся, что Пиоли великолепно проведет вторую часть сезона. Думаю, у нас получится. Наша цель – прогресс.

В прошлом году мы заняли 5-е место, нам не хватило одного очка до Лиги чемпионов, и мы хотим улучшить этот результат. Возможность для этого по-прежнему есть, мы еще можем изменить ход сезона. Мы работаем, состав стал моложе, зарплатная ведомость меньше. Это еще не "Милан" мечты, но мы стараемся. Я видел эти слухи о назначении Ральфа Рангника из "РБ Лейпциг". Как директор, не думаю, что это подходящий специалист для "Милана", — сказал Мальдини в интервью Sky Sport Italia.

Напомним, "Милан", набрав 32 очка в 23-х турах, занимает 10-е место в чемпионате Италии. В ближайшем матче, в рамках двухматчевого противостояния в полуфинальной стадии Кубка Италии, "Милан" примет "Ювентус".

Читайте также: Чемпионат Италии. "Интер" - "Милан" 4:2 (Видео)

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения