"У меня закончились слезы, теперь я готов к бою", - Синиша Михайлович написал трогательное письмо
^

"У меня закончились слезы, теперь я готов к бою", - Синиша Михайлович написал трогательное письмо

2538

"У меня закончились слезы, теперь я готов к бою", - Синиша Михайлович написал трогательное письмо
© FOTO SCHICCHI

Наставник "Болоньи" Синиша Михайлович, борющийся с лейкемией, написал открытое письмо, которое было опубликовано на La Gazzetta dello Sport.

- В жизни бывают моменты, когда вы сталкиваетесь с трудным противником, которого нужно победить, или с проблемой, которую сложно решить. Сейчас я живу в такой момент, но мне очень повезло, потому что знаю, что я не одинок. Я обнаружил, что у меня есть огромная поддержка.

В эти дни я получил море солидарности и позитивной энергии, которая дала мне невероятный, дополнительный заряд и уверенность в том, что я выиграю эту битву против лейкемии.

Я получил тысячи сообщений. Уверяю вас, что прочитал их все, одно за другим: в каждом из них чувствовалась невероятная ласка и объятия, что тронуло мое сердце. Это были тяжелые дни, и я прошу прощения, если не ответил и не поблагодарил каждого из вас.

Я делаю это здесь и сейчас, благодаря Gazzetta dello Sport и президенту Урбано Каиру, которые с любовью предоставили мне такую возможность.

Спасибо президентам команд, в которых я выступал или был тренером, и тем, с кем никогда не работал, но они проявили ко мне уважение и привязанность.

Спасибо моим бывшим товарищам по команде и противникам на футбольном поле, игрокам, которых я тренировал, и тем, кого я никогда не видел, но они также сказали мне: "Forza Mister".

Спасибо фанатам "моих" команд и тем, с кем я столкнулся после того, когда надел другую футболку. Многие из тех фанатов, которые, возможно, освистывал меня и были недовольны моими решениями, на этот раз подбадривали меня и писали "Не сдавайся, Синиша".

Благодаря людям не только из спорта, но и политиков, шоуменов, они были близки мне. Благодаря друзьям мы часто встречались во многих городах во время моей карьеры.

И спасибо простым людям, которые не знамениты: те, кто знают меня, знают, что я ценю каждого человека за то, что он есть, а не за то, кто он есть. За сообщения от глав государств (даже не вериться...) до письма, полученного от ребенка, который вызвал у меня улыбку, вы все были важны.

Спасибо, спасибо, спасибо. Вы тронули меня. У меня кончились слезы, теперь я готов к бою. До скорой встречи.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме