Главная Чемпионат Италии Главный тренер "Аталанты" провоцирует болельщиков ставить на команду
^

Главный тренер "Аталанты" провоцирует болельщиков ставить на команду

1662

Главный тренер "Аталанты" провоцирует болельщиков ставить на команду
genoacfc.it

Главный тренер «Аталанты» Джанпьеро Гасперини накануне 15-го тура Серии А пребывает в отличном расположении духа: подстегивает болельщиков ставить на свою команду, которую сравнивает с «Лестером». А ведь парней Гасперини ожидает визит в логово действующего чемпиона, туринского «Ювентуса». После 14-ти сыгранных матчей именно «зебры» возглавляют турнирную таблицу, имея в своем активе 33 очка. «Аталанта» пятая – у команды из Бергамо 28 зачетных пунктов. К слову говоря, подопечные Гасперини выиграли шесть поединков кряду и не собираются останавливаться на достигнутом.

«Если вы имеете в виду последние два месяца выступлений нашей команды, то я могу увидеть сходство с «Лестером». Но что будет потом, я не знаю.

В Италии очень сложно повторить то, чего достиг Раньери с «Лестером». На данный момент мы довольны нашим положением. Мы будем стараться подражать «Лестеру» так долго, как это возможно. Так что наши болельщики всегда могут поставить несколько евро на нас, в этом не будет большого вреда», - цитирует тренера football-italia.

Напомним, некоторые болельщики «Лестера» перед началом прошлого сезона рискнули поставить на чемпионство своих любимцев, причем соотношение составлял 1 к 5 000, и оказались в крупном выигрыше.

Ставка матча
Чемпионат Италии03.12.16 21:45
Ювентус ТуринГлавный тренер "Аталанты" провоцирует болельщиков ставить на команду - изображение 1 - Аталанта БергамоГлавный тренер "Аталанты" провоцирует болельщиков ставить на команду - изображение 2
Ничья
Коэффициент: 5.90

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения