Джузеппе Маротта: Тевес захотел домой, Дракслер выбрал деньги
^

Джузеппе Маротта: Тевес захотел домой, Дракслер выбрал деньги

847

Джузеппе Маротта: Тевес захотел домой, Дракслер выбрал деньги
Фото - eurosport.ru

Генеральный директор туринского «Ювентуса» Джузеппе Маротта высказал свое мнение относительно трансфера аргентинского бомбардира Карлоса Тевеса в «Бока Хуниорс», а также о выборе клуба молодым немецким полузащитником Юлианом Дракслером, который предпочел продолжить карьеру не в туринской команде, а в «Вольфсбурге».

О Карлосе Тевесе:

«Мы не можем насильно удерживать футболистов, которые желают покинуть команду. Мы просто не имеем права сказать им «нет». Карлос сообщил нам, что в январе желает вернуться в чемпионат Аргентины. У нас не осталось шансов его удержать. Тевес ощущал себя не лучшим образом. Понятное дело, ведь он тоже человек, а не робот. У него есть чувства и эмоции. Он вежливо попросил нас отпустить его, и мы дали согласие, постаравшись сделать одного из ведущих футболистов нашей команды счастливым»

О Юлиане Дракслере:

«Этим летом молодой немецкий полузащитник «Шальке» Юлиан Дракслер находился в шаге от перехода в состав «старой синьоры», однако потом его мнение кардинально поменялось. В июле он был готов перейти в «Ювентус», а через месяц уже нет. Почему? Он просто выбрал более выгодное финансовое предложение и предпочел остаться в Германии, зарабатывая больше денег», - заявил Беппе в интервью Football Italia.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме