Клаудио Лотито: "Действия агента Йылмаза - это вымогательство"
^

Клаудио Лотито: "Действия агента Йылмаза - это вымогательство"

851

Президент "Лацио" Клаудио Лотито назвал причины, по которым его клубу не удалось перед закрытием трансферного окна подписать Бурака Йылмаза, Фабио Квальяреллу и Фабио Борини. Римляне пытались укрепить линию атаки, но не смогли этого сделать.

– Сделка по Йылмазу была согласована с "Галатасараем". Вы можете спросить об этом даже их президента, – подчеркнул Лотито в интервью Corriere dello Sport. – Йылмаз стоил бы нам 13 миллионов евро плюс 2 миллиона в виде бонусов. Все были согласны, но затем я получил письмо от его агента. Он говорил о деталях, бонусах и согласованной зарплате в 2,8 миллиона евро за сезон. А потом попросил у меня еще 2 миллиона после подписания игрока. Я такого не видел. Это вымогательство. Все из-за ошибочной системы, которая нуждается в изменениях. Я звонил президенту УЕФА Мишелю Платини по этому поводу. УЕФА и ФИФА должны действовать.

- С "Ювентусом" мы согласовали сумму выплаты за Квальяреллу, она составила 6 миллионов евро, – продолжил Лотито. – Сам Фабио хотел перейти к нам, чтобы получать больше игрового времени. Но "Рома" не отпустила Марко Боррьелло в "Дженоа", поэтому Джилардино оттуда не смог перейти в "Ювентус" на место Квальяреллы.

Добавим, что ранее спортивный директор "Лацио" Игли Таре заявил: переход Квальяреллы из "Ювентуса" заблокировал наставник туринцев Антонио Конте. При этом потерпевший неудачу в переговорах по Йылмазу и Квальярелле президент "Лацио" заметил:

– Мы рассматривали возможность покупки Фабио Борини из "Ливерпуля". Но клуб не хотел его продавать, предпочтя сохранить его в английской премьер-лиге.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме