Президент "Наполи": "Бенитес не такой, как Маццарри. Он моногамен"

Президент "Наполи": "Бенитес не такой, как Маццарри. Он моногамен"

225

Автор:

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис прокомментировал информацию о возможном уходе уругвайского нападающего Эдинсона Кавани, а также сказал, почему выбрал на пост тренера именно Рафаэля Бенитеса.

- У Кавани в действующем четырёхлетнем контракте прописаны отступные в размере 63 миллионов евро, - сказал президент "Партенопеи". - Мы получили много предложений относительно уругвайца, но все они были хуже, чем его клаусула. Как к этому относится Бенитес? Ему нравится Кавани.

Цунига и Бехрами останутся в "Наполи". А Марек Гамшик понимает, что Неаполь стоит на берегу самого красивого моря в мире и хочет купаться в нём ещё долгое время.

За что мы будем бороться - за скудетто или за Лигу чемпионов? Я отвечу, что мы всегда ставим перед собою самые высокие цели.

Многие спрашивают, почему я выбрал Бенитеса. Потому что он выиграл много великих трофеев в своей карьере. Плюс помните, что я сказал о Маццарри? Что он как жена, которая переспит с кем-то ещё, если захочет, и даже деньги не остановят её. Так вот, Бенитес не такой. Он моногамен в этом плане.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров