Буффон: закончу карьеру после ЧМ-2018

Буффон: закончу карьеру после ЧМ-2018

310

Буффон: закончу карьеру после ЧМ-2018
Фото - eurosport.ru

Вратарь "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон рассказал о том, когда собирается повесить бутсы на гвоздь. По словам капитана "Старой синьоры", это случится в 2018-м году.

"Если я смогу попасть в заявку на чемпионат мира 2018 года, то, конечно, я отправлюсь играть на этот турнир. Однако сразу после этого я повешу бутсы на гвоздь, прекращу играть в футбол", - приводит слова Буффона Football Italia.

Прокомментировал решение Буффона и генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта. "Джиджи сам решит свою судьбу. Он может оставаться здесь ровно столько, сколько сам того захочет".

Также Буффон прокомментировал скандал, случившийся в центрально матче 21-го тура между "Ювентусом" и "Ромой". Напомним, что по ходу этой встречи капитан "Волчицы" Даниэле Де Росси обозвал нападающего "Юве" Марио Манджукича "грёбаным цыганом".

"Иногда мы совершаем ошибки. Столько различных фраз можно услышать на поле каждое воскресенье! Но когда эти фразы становятся достоянием общественности, необходимо извиниться. Поэтому Де Росси следует извиниться перед Марио", - отметил Буффон.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров