Лотито - Симоне Индзаги: "Я послал Гасперини на три буквы"
^

Лотито - Симоне Индзаги: "Я послал Гасперини на три буквы"

1607

Лотито - Симоне Индзаги: "Я послал Гасперини на три буквы"
corrieredellosport.it

После выигрыша Кубка Италии руководящая верхушка "Лацио" угодила в скандал. Во время празднования взятия трофея в одном из столичных ресторанов президент "Орлов" Клаудио Лотито подошел к главному тренеру команды Симоне Индзаги и шепнул на ухо: "Я послал Гасперини на *** [три буквы]. Индзаги-младший не растерялся и ответил: "Ты правильно сделал". Весь этот диалог засняла жена наставника, Гайя Лучарьелло - она же и запостила видео в свой Instagram.

Чем провинился Гасперини? После финального свистка тренер "Аталанты" раскритиковал судейство и в частности главного арбитра финальной встречи, Луку Банти. "Человек в чёрном" и в самом деле принял несколько спорных решений в пользу "Лацио" в первом тайме: не удалил Баштуша за грубый фол против Алехандро Гомеса, а также не назначил пенальти в ворота римлян после того как мяч угодил всё тому же Баштушу в руку (от которой отскочил в штангу - фактически рука повлияла на смену направления мяча). Даже Индзаги, осознав, что "пахнет жареным", решил снять Баштуша с игры уже на 36-й минуте встречи.

Читайте также: Финал Кубка Италии. "Аталанта" - "Лацио" 0:2. Шлите SMS правильно

Выигрыш Кубка Италии гарантирует "Лацио" приблизительную прибыль в размере 25 миллионов евро. 18-20 миллионов клуб заработал благодаря прямому выходу в Лигу Европы; сама победа в финале принесла доход в размере 5,3 млн. евро (финалист заработал 3,3 миллиона); 45% выручки с продажи билетов пойдёт в оба клуба (остальные 10% заберёт Лига). Кроме того выигрыш Кубка Италии - это билет к розыгрышу Суперкубка, а это также доход в размере 3,4 млн. евро.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме