Главная Италия Кубок Италии Gazzetta dello Sport в подробностях рассказала о распрях в "Интере"
^

Gazzetta dello Sport в подробностях рассказала о распрях в "Интере"

1169

Gazzetta dello Sport в подробностях рассказала о распрях в "Интере"
corrieredellosport.it

До, во время матча с "Лацио" и после оного раздевалка "Интера" находилась на грани нервного срыва. Gazzetta dello Sport подробно рассказала о конфликте, случившемся между Роберто Манчини и его подопечными.

Здесь вы можете прочесть информацию о конфликте в общих чертах. Ниже - подробности.

До матча:

В 18:30 в день матча с "Лацио" Манчини огласил стартовый состав - все проблемы, кроющиеся в поражении от "Орлов" начались именно в этот момент. Именно тогда Адем Льяич не обнаружил своего имени в списке. Когда команда прибыла на стадион, серб долгое время не переодевался, предпочитая быть одетым в свой костюм.

Поскольку "Интер" считался фаворитом матча, его игроки вышли на предматчевую разминку с ленцой. Gazzetta dello Sport приводит слова Манчини, произнесённые им после выхода из-под трибунного помещения. "Мне не нравится этот воздух", - произнёс алленаторе.

Сообщается, что было заметно, как "Интер" высокомерно отнёсся к своему сопернику после последних успехов в Серии А и Кубке Италии. Эта же высокомерность отразилась и на самом Манчини.

Gazzetta dello Sport в подробностях рассказала о распрях в "Интере" - изображение 1

В перерыве:

Если бы Манчини мог, он наверняка бы произвёл после первого тайма пять замен. Наставник нерадзурри был в ярости: он заявил Йоветичу, то тот будет заменён, однако спустя три минуты передумал и изменил своё решение. Манчини сказал, что Стеван выйдет на второй тайм уже тогда, когда черногорец начал принимать душ. "Вернись и покажи на поле дух настоящего Йоветича", - сказал наставник. Однако Йоветич продолжил играть так, как играл в первом тайме. Следствием этого и стала его замена - на 58-й минуте Манчини решил выпустить вместо черногорца Льяича.

После матча:

"Интер" проиграл, а у Йоветича сдали нервы. Он высказал Манчини свои претензии по поводу столь ранней замены. Тренер ответил, что Стевану неплохо было бы думать не только о себе, но эти слова Йоветича не убедили, и он продолжил спорить. Именно тогда обстановка в раздевалке накалилась до предела. Адем Льяич занял сторону Йоветича, а Фреди Гуарин заступился за Манчини. "Что ты творишь? Имей уважение к тренеру", - обратился Гуарин к черногорцу. Тут-то и подоспел Мауро Икарди со своими претензиями в адрес Фелипе Мело, чей глупый фол против Милинкович-Савича привёл к назначению пенальти в ворота нерадзурри в конце матча. Мело признал свою неправоту, но голоса в раздевалке становились всё громче и громче...

На послематчевой пресс-конференции Манчини выглядел уставшим.

Напомним, что несмотря на поражение от "Лацио" (1:2) в 17-м туре Серии А, "Интер" продолжает возглавлять турнирную таблицу чемпионата.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме