Match odds 368833
FootBoom ⚽ Турниры Чемпионат Франции Официально: Ашраф Хакими – игрок ПСЖ
^

Официально: Ашраф Хакими – игрок ПСЖ

799

Официально: Ашраф Хакими – игрок ПСЖ
Фото - Getty Images

ПСЖ объявил о подписании контракта с 22-летним правым защитником Ашрафом Хакими. Контракт рассчитан на пять лет, до 30 июня 2026 года.

Ашраф Хакими родился в Мадриде и присоединился к молодежной академии "Реала" в возрасте семи лет в 2006 году. С 2015 года он играл за команду U19 в Молодежной лиге УЕФА (16 матчей, 1 гол), а затем присоединился к команде "Реал Мадрид Кастилья" в третий дивизион Испании в сезоне 2016-17 (28 матчей, 1 гол).

Спустя год правый защитник впервые выступил за основную команду и входил в состав команды, выигравшей Лигу чемпионов УЕФА и Клубный чемпионат мира ФИФА.

Затем Ашраф Хакими был отдан в аренду на два сезона в "Боруссию" Дортмунд, где выиграл Суперкубок Германии в 2019 году. В 2020 году он перешел в миланский "Интер", сыграв 37 матчей в лиге, забив семь голов и отдав десять результативных передач в чемпионском для "нерадзурри" сезоне.

Хакими является игроком сборной Марокко с 2016 года, провел 36 матчей (4 гола, 6 передач).

- Испытываю огромное чувство гордости, - сказал Ахраф Хакими после подписания контракта. - После Испании, Германии и Италии "ПСЖ" предлагает мне возможность открыть для себя новый чемпионат с одним из самых престижных клубов мира. Я не могу дождаться встречи с моими новыми товарищами по команде, болельщиками и испытать невероятный колорит и страсть на "Парке де Пренс". Я разделяю те же большие амбиции, что и тренерский штаб и мои товарищи по команде, и сделаю все, что в моих силах, чтобы воплотить в жизнь ожидания.

Читайте также: ПСЖ близок к подписанию Хакими

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Лента новостей
25 октября
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения