Главная Зарубежные Юношеская Лига УЕФА Валерий Кривенцов: "Не имеет значения, с кем будем играть в четвертьфинале"
^

Валерий Кривенцов: "Не имеет значения, с кем будем играть в четвертьфинале"

769

Автор
Автор: FootBoom.com
Валерий Кривенцов: "Не имеет значения, с кем будем играть в четвертьфинале"
Фото - ФК "Шахтер"

После победы по пенальти над греческим «Олимпиакосом» в 1/8 финала Юниорской Лиги Чемпионов свой послематчевый комментарий дал наставник «горняков» Валерий Кривенцов.

«Игра в таком турнире не могла быть другой. Если взять в целом, была неплохая реализация с двух сторон. По моментам в первом тайме греки нас превзошли, но мы больше создали во втором. Было тяжелое поле, еще вчера мы тренировались в Турции на идеальном поле, а сегодня у ребят ноги подсели. Не было свежести, резкости, плюс очень медленно катился мяч, тормозил на таком газоне. В целом, очень рады, что прошли и выполнили задачу. Сейчас будем отмечать.

Меня тоже удивил провал на старте поединка. Мы много провели теоретических занятий, бесед, пытались успокоить ребят. Но человек пять-шесть все равно выпало.

Впереди использовали Гладченко, потому что других вариантов у нас не было. Борячук с 1 февраля болел, провел только две тренировки, поэтому ставить его в основу я побоялся. Слева в обороне использовали Куксенко, он справился, хоть и был малоактивен в атаке.

С кем хотим сыграть в четвертьфинале? Я не видел игр ни «Ливерпуля», ни «Бенфики», поэтому без разницы», - сказал Кривенцов в интервью каналу «Футбол 1».

Напомним, в четвертьфинале юношеская команда «Шахтера» теперь встретится с победителем пары «Ливерпуль» - «Бенфика». Точно известно, что свой матч «горняки» проведут на выезде.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения