Сборная Украины U-20: все готовы к старту ЧМ-2015

Сборная Украины U-20: все готовы к старту ЧМ-2015

479

Сборная Украины U-20: все готовы к старту ЧМ-2015
Фото - Виктора Перегняка, FootBoom.com

До старта сборной Украины (U-20) в финальной части чемпионата мира среди молодежи осталось меньше двух суток. Свой первый матч на турнире команда Петракова проведет с хозяевами турнира – новозеландцами.

Футболисты полностью акклиматизировались и привыкли к новому часовому поясу, ведь разница во времени между Оклендом и Киевом составляет 9 часов.

«Все указывает на то, что прилетев в Новую Зеландию за десять дней до начала соревнований, сборная достигла желаемой цели, и внутренние часы ребят уже функционируют в соответствии с местным временем. Честно говоря, я ожидал худшую реакцию. Так, сначала было трудно, некоторые выходил на тренировку вялым и сонным, однако сейчас все в порядке. Если на прошлой неделе мы не давали футболистам спать днем, то где-то с понедельника они уже сами распоряжаются своим свободным временем. Хотят - идут на прогулку, хотят - устраивают тихий час», - цитирует врача команды Павла Трохимчука официальный сайт ФФУ.

По словам докторов сборной, травмированных у нашей команды нет. Небольшое повреждение получил Владислав Кабаев, которому в матче с Уругваем мячом попали в голову, но с одесситом уже все в порядке.

Погода радует нашу делегацию, которая со вторника тренируется на полях, предоставленных ФИФА. За тренировками украинской сборной наблюдают новозеландские мальчишки и суровые охранники, предоставленные организаторами турнира.

«Мы довольны состоянием, в котором находятся наши футболисты. Надеемся, в матче с хозяевами они смогут проявить все свои лучшие качества. Я наблюдал за новозеландцами в двух их последних спаррингах. Команда техничная, назойливая. В одном случае она пыталась действовать активно, применяла прессинг. В другом - играла на контратаках, вторым номером. Какой из вариантов выберет в субботу? Об этом мы поговорим в пятницу - на теоретическом занятии. А еще о том, как получить преимущество из новозеландских козырей», - говорит Андрей Анненков, один из ассистентов Петракова.

Завтра состоится традиционная предматчевая тренировка сборной перед стартовым матчем на турнире, а также пресс-конференция наставника «сине-желтых» Александра Петракова.

Напомним, Валерий Лучкевич вылетел в Новую Зеландию только сегодня и в первом матче не сможет помочь украинской сборной.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Не всі готові ще до старту. Лучкевич ще не прилетів. До речі, вчора на поле так і не вийшов...

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры