FootBoom ⚽ Турниры Зарубежные Отбор ЧМ-2014. Европа Буркина-Фасо требует исключить Алжир из числа участников ЧМ-2014
^

Буркина-Фасо требует исключить Алжир из числа участников ЧМ-2014

856

Буркинийская федерация футбола выступила с требованием исключить Алжир из числа участников чемпионата мира-2014 в Бразилии, сообщает Eurosport. Как утверждают представители Буркина-Фасо, в ответном стыковом матче мирового первенства за Алжир сыграл полузащитник Маджид Бугерра, который должен был пропустить эту встречу из-за перебора желтых карточек.

В первом матче Буркина-Фасо дома выиграл у Алжира со счетом 3:2, а в ответном в гостях уступил со счетом 0:1, причем единственный гол забил именно Бугерра.

Сам же капитан сборной Алжира Маджид Бугерра сказал, что требования Буркина-Фасо исключить его команду из числа участников чемпионата мира не имеют под собой оснований.

– Я получил предупреждение в игре с Мали, но не с Буркина-Фасо, – цитирует RMC Бугерра. – Думаю, буркинийцы просто спутали. Когда предупредили Эссаида Белкалема, я подошел к судье на правах капитана. Он размахивал желтой карточкой, но она не была посвящена мне. У нас компетентная федерация, поэтому я не волнуюсь по поводу воможной дисквалификации.

Напомним, что в текущем отборочном турнире одна сборная уже пострадала из-за собственной некомпетентности. Кабо-Верде, обыграв на групповом этапе Тунис со счетом 2:0, должен был пройти в следующий раунд. Однако в их составе вышел дисквалифицированный Фернанду Варела. Команде было присуждено техническое поражение, и вместо них в третьем раунде играл Тунис, уступивший в итоге Камеруну.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Спорт-Экспресс
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения