FootBoom ⚽ Турниры Зарубежные Польша Болельщики "Легии": "Абу Ханна был лучшим защитником "Зари" и одним из лучших в чемпионате Украины"
^

Болельщики "Легии": "Абу Ханна был лучшим защитником "Зари" и одним из лучших в чемпионате Украины"

1997

Болельщики "Легии": "Абу Ханна был лучшим защитником "Зари" и одним из лучших в чемпионате Украины"
Фото - Getty Images

Польские болельщики довольны переходом Абу Ханны в "Легию" и хвалят руководство клуба, которое сумело быстро найти замену Артёму Шабанову, да ещё и подписали молодого и перспективного игрока на правах свободного агента. Поляки уверены, что Абу Ханна даже лучше Шабанова, так как он моложе, имел стабильную игровую практику в "Заре", выступает за сборную Израиля и его можно будет потом выгодно продать.

Ledwo: Отличный трансфер. Нам как раз нужен защитник с такими параметрами. Шабанов был неплох, но он не стоит столько, сколько за него просило "Динамо". Да и какой смысл платить большую сумму за Шабанова, если можно взять бесплатно игрока плюс-минус такого же уровня.

Maci: Получается, что чемпионат Польши более интересный, чем чемпионат Украины? Был уверен, что в УПЛ более высокие зарплаты, чем у нас. А тут игрок из третьего клуба с удовольствием переходит к нам. И ведь там он был в основе и пользовался доверием тренера. Значит, "Легия" предложила ему значительно большую зарплату, чем у него была в "Заре". Интересно, сколько же он будет получать у нас в клубе?

Bednar: Я так понимаю, что "Заря" разваливается и будут строить новую команду. Говорили, что "Легии" предлагали сразу 4 игроков из этого клуба, все свободные агенты и все были ведущими игроками "Зари". Возможно, у них деньги закончились, и они просто не могут удержать своих футболистов, поэтому Абу Ханна согласился перейти в "Легию".

Wawa: Пусть это не будут очередные трансфертные неудачи. Абу Ханна - немного подозрительный переход. Почему у него не было предложений от клубов получше? Либо он осознает свой невысокий уровень, которого достаточно только для чемпионата Польши, либо он получил невероятный контракт от "Легии", в чём я сомневаюсь.

Attila: Я так понимаю, что "Легия" ещё с зимы этого года стала сотрудничать с украинским агентом, который постоянно нам предлагает своих игроков. И если Шабанов был хорошим футболистом, то приглашение Русина – это провал. Пока что 50 на 50. Надеюсь, что Абу Ханна будет играть не хуже Шабанова. Тогда можно будет сказать, что это успешный трансфер для "Легии".

Stiborius: Насколько я понимаю, этот Абу Ханна может играть как в центре обороны, так и слева. Если это так, то очень хорошо, что мы подписали универсального защитника. Да и ещё и молодого, но уже с таким опытом. Приятно, что в "Легию" так охотно переходят футболисты такого уровня.

Manekin: Пока что выглядит как очень крутой переход. У него есть опыт, выступает за сборную и может сыграть на разных позициях. Надеюсь, что не разочарует болельщиков. Ожидания большие, надёжных защитников "Легии" не хватает.

Cardin: Многие уже успели раскритиковать новичка за его ошибки в чемпионате Украины…. Абу Ханна обязательно будет делать ошибки в "Легии", и я советую вам к этому подготовиться. Если придет кто-то другой, тоже будет. На этой позиции невозможно играть без ошибок. Спросите у Рамоса или Пике. Нет центральных защитников, которые бы весь сезон отыграли ровно.

Invictus: Абу Ханна был лучшим защитником "Зари" и одним из лучших в чемпионате Украины. А луганский клуб сильнее, чем "Легия", или где-то такого же уровня команда. Поэтому для нас это однозначно усиление, а для "Зари" это потеря. Я так понимаю, что "Шахтёр" и "Динамо" не стали его приглашать из-за лимита на легионеров, это тоже сыграло нам на пользу.

1981: Когда в последний раз в "Легию" перешёл израильский футболист, то мы вышли в групповой этап Лиги Европы. Хотелось бы, чтобы Абу Ханна стал таким же фартовым и помог нам успешно выступить в еврокубках.

Fargo: Резюме не хуже, чем у Шабанова. Вот только зарплату он явно поменьше попросил, моложе и к тому же достался нам бесплатно. Тот редкий случай, когда можно похвалить наших скаутов, проделана отличная работа и быстро нашли замену ушедшим.

Wilku: Интересно, что в Украине игроки не подписывают долгосрочные контракты со своими клубами, если это не "Динамо" или "Шахтёр". Наверное, маленькие зарплаты предлагают и все мечтают уйти, но так как понимают, что платить за их трансфер никто не будет, то стараются уйти на правах свободных агентов.

Art: Взяли бесплатно игрока из третьей команды украинской лиги и это в целом хорошо. Но не хотелось бы зацикливаться на трансферном рынке Украины. Слишком много футболистов мы там просматриваем. Надеюсь, что больше мы этим летом не будем подписывать игроков из Украины. Всё-таки их потом очень сложно продать куда-то за хорошую сумму. К тому же они считают, что чемпионат Польши – это всего лишь трамплин в Германию или другие богатые лиги. Я за то, чтобы в польских клубах больше поляков играло.

Stibo: Пригласив Абу Ханну, мы сэкономили на Шабанове. Это игроки одного уровня, но израильтянин даже лучше, потому что моложе и у него ещё есть возможность улучшить свою игру. Пусть теперь "Динамо" жалеет о том, что загнуло такую цену за Шабанова и мы переключились на другого игрока. Хотя я не удивлюсь, если зимой мы снова вернёмся к кандидатуре Шабанова, который к тому моменту должен стать свободным агентом.

Fuska: Было бы интересно встретиться в еврокубках с украинской командой и сравнить уровень наших чемпионатов. Думаю, что Абу Ханна не зря ушёл из "Зари". Всё-таки в Польше и инфраструктура лучше, и уровень жизни получше. Да и зарплаты в "Легии" наверняка повыше, чем в "Заре". Наверное, всё это вместо взятое и сыграло свою роль при переходе из Украины в Польшу. А игрок Абу Ханна хороший. Пригласить такого бесплатно – это однозначно успех для "Легии".

Читайте также: Джоель Абу Ханна - игрок "Легии"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения