FootBoom ⚽ Зарубежные Общие новости Флорентино Перес - о провале Суперлиги

Флорентино Перес - о провале Суперлиги

1674

Автор
Автор: Footboom
Флорентино Перес - о провале Суперлиги

02:44

Журналисты всё чаще задают вопросы Пересу, на которые он не хочет отвечать, из-за чего возникает напряжённая атмосфера. Президент "Реала" говорит, что время истекло и ему пора уходить, он больше не планирует отвечать на вопросы. На этом эфир завершается. Мы также закрываем Live и прощаемся с читателями. Спасибо, что были с нами.

02:42

"Реал" не сделал ничего плохого, чтобы клубу не разрешили играть в полуфинале ЛЧ".

02:40

"Людям нужно свыкнуться с мыслью, что Суперлига - это не монстр, а то, что может помочь всему футболу развиваться дальше. Если нужно немного подождать и дать время осознать это - мы готовы это сделать. Именно поэтому мы сделали такое объявление о приостановке Суперлиги".

02:38

"Этот вопрос, о Супрелиге, поднимается постоянно... Мы открыты для того, чтобы улучшить футбол, но не все команды могут быть довольны нашими решениями и нашей инициативой, это точно".

02:36

"Мне нравится Пике и его эмоциональность. Это придаёт интерес футболу. Мне он нравится как игрок. Пике и Серхио Рамос были благословением с небес для испанских клубов и для сборной".

02:35

"Мы должны думать только о болельщиках. Иногда тренер делает то, что болельщики не понимают, но это не значит, что он поступает неправильно. В футболе правят болельщики, но они не всегда понимают того, что происходит и в какой ситуации находятся клубы".

02:33

"Я не общался сегодня с владельцем "Атлетико". "Бавария" и ПСЖ? Я не говорил, что они вступят в Суперлигу до окончания сезона. В июле можно будет поговорить на эту тему".

02:32

"Возможно, нам придется продать Бензема после окончания сезона".

02:31

"Слухи о возвращении Криштиану Роналду в Мадрид - всего лишь слухи от его окружения. На этом все, ничего больше не происходит".

02:30

"Я не знаю, почему Клоппу не понравилось играть на нашем стадионе на тренировочной базе. В конце концов, и в Мадриде, на маленькой арене, и в Киеве, на большом стадионе, мы обыграли их с одинаковым счётом 3:1".

02:29

"Если мы не подпишем Мбаппе этим летом, я не думаю, что какой-либо фанат выстрелит себе в голову из-за этого. Они знают, что мы делаем все, что в наших силах, и если чего-то не происходит, значит, это невозможно".

02:28

"Не думаю, что до конца сезона будет публика на трибунах. Никто не знает, когда это произойдёт. Возможно, даже не в этом году. Открыли бы мы "Бернабеу" для зрителей, если бы правительство разрешило играть с публикой? Да".

02:27

"Серхио Рамос на сегодняшний день не подписал новый контракт, и я не знаю почему. Я люблю Серхио как сына. Но сейчас ситуация такова, как мы ее видим. Он это знает, и я тоже".

02:26

"Лука Модрич продлил контракт с "Реалом".

02:26

"Я не могу представить "Реал" без Зинедина Зидана в качестве главного тренера. И нет, это неправда, что я был готов уволить его после нашего матча с "Шахтером" на групповом этапе ЛЧ".

02:25

"Обновить состав? Но у нас есть лучшие игроки в мире. Не вижу смысла сейчас в глобальных переменах".

02:24

"Президент УЕФА должен извиниться перед теми клубами и людьми, которых он оскорблял. У него нет права себя так вести". 

02:23

"Мне нужен образованный и адекватный президент УЕФА, который не оскорбляет людей и не говорит такие фразы, как это было на днях. Мы живем в демократической Европе. Они не должны нам указывать, что мы можем или не можем делать, если это происходит в рамках законов".

02:22

"Сколько клубы должны будут заплатить за выход из Суперлиги? Я не буду это обсуждать, но вряд ли кто-то захочет платить такую сумму".

02:21

"Я общался со многими людьми, в том числе и членами клуба (сосиос). Все говорили, что будут рады видеть крутые матчи каждую неделю. Я не встретил ни разу негативную реакцию на Суперлигу, поэтому не понял того, что устроил УЕФА".

02:20

"Варан? Я доволен нашей командой. Если футболисты не хотят оставаться в Мадриде, они могут уйти".

02:18

"Кто привел фанов "Челси" на "Стэмфорд Бридж"? Их наняли те же люди, которые сегодня надели эти футболки против Суперлиги на футболистов "Кадиса"!".

02:17

"Мы сказали, что Суперлига стартует как можно скорее, потому что это срочно и важно для всех. В августе этого года или в следующем году. Нет времени ждать реакции УЕФА на пандемию".

02:16

"Почему я не спросил "сосиос" (членов клуба), согласны ли они с Суперлигой? Мне также нужно спрашивать, кого подписывать, с кем продлевать контракт, и прочие вопросы?".

02:15

"Во всех компаниях, не только в футболе, снижена заработная плата. Мы все принесли жертвы, и футболу нужна жертва. Если мы думаем, что ничего не произошло, мы однажды заплачем, когда осознаем масштабы происходящего.

УЕФА не спешит реагировать на эти процессы, они делают вид, что всё быстро наладится, но это не так".

02:13

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас – один из тех, кому следует пересмотреть свои взгляды на футбол. Ла Лига без "Барселоны", "Реала" и "Атлетико" может сильно изменить стоимость прав на трансляции".

02:13

"Есть люди, которые считают, что ничего не произошло, есть люди, которые не верят в COVID. Они считают, что ничего не изменилось в нашем мире, что жизнь не изменилась, и вот-вот всё будет так, как раньше. Но этот процесс затянется надолго. Футболистам "Реала" понизили зарплату. Скажите им, что ничего не изменилось, что всё как прежде".

02:12

"Мы должны проводить соревновательные матчи. Должны работать над улучшением трансляций, над технологиями. Это способ для молодых людей смотреть матчи на своих мобильных телефонах. Чем лучше команды, тем больше платит телевидение и тем больше их будут смотреть на разных устройствах".

02:11

"Я говорю миру футбола, что жизнь меняется. По прошествии двух десятилетий появляются новые поколения людей и требуют чего-то нового. Если мы не будем реагировать на эти запросы, то футбол постепенно умрёт".

02:10

"Создание Суперлиги не усложнит отношения с ПСЖ. Я друг всех президентов клубов, они знают, что я сделал для футбола. Я пользуюсь доверием людей в футболе и не только".

02:09

"Болельщики "Челси"? За пределами "Стэмфорд Бридж" их было 40 человек, и если хотите, я скажу вам, кто их туда привел".

02:08

"Хавьер Тебас? Мне не интересно комментировать его слова. Он должен обслуживать клубы, а не наоборот".

02:07

"Еще никто не заплатил штраф за выход из Суперлиги. Мы, почти все, еще в нем. Они еще официально не ушли...".

02:06

"Многие люди поздравили меня с созданием Суперлиги и призвали двигаться дальше. Этот проект многим интересен, но нужно дать время людям осознать, что это серьёзно".

02:05

"Я  не имел ввиду, что мы никогда не сможем подписать Мбаппе без Суперлиги. Но точно не в следующем сезоне".

02:04

"Продление Рамоса? Посмотрим. Для начала мы хотим закончить сезон, просим наших игроков приложить большие усилия. Конечно, я хочу, чтобы он остался. Его будущее зависит от ситуации в клубе, и это касается не только Серхио".

02:03

"Ничего не изменило бы, если бы мы объявили Суперлигу в другой день или в другой манере. Мы подготовили каждого к выступлению. Турнир не стартовал и был приостановлен, потому что с ужасной агрессивностью УЕФА убили нас".

02:02

К беседе присоединились журналисты из Барселоны (города) и начали задавать неудобные вопросы Пересу, на которые президент "Реала" не хочет отвечать и даёт общие ответы, без конкретики, из-за чего уже подвергся критике представителей СМИ.

02:00

"Невозможно заключить контракт с такими игроками, как  Мбаппе и Холандом - в целом, не только для "Реала". Без Суперлиги - это невозможно".

02:00

"Мы не боимся ответных мер со стороны УЕФА".

 

01:59

"Реал" выиграл множество трофеев. Я не зарабатываю ни гроша на своём посту и всё делаю ради любви к футболу и "Реалу". Но президент Ла Лиги и президент УЕФА не говорят о том, на какие средства живут, есть ли у них есть зарплата и каков её размер. Почему это тайна, если они зарабатывают на клубах?".

01:58

"Если этот проект не сработал, то заработает другой. Помните: все 12 клубов подписали договор".

01:57

"Единственный способ получить доход - это иметь некую конкуренцию, которая приносит большой доход, но не так, чтобы богатые становились богаче, а бедные становились беднее. Наша идея заключается вовсе не в этом. Мы хотим помочь всем клубам".

01:54

"Клубы не могут просто так выйти из Суперлиги, без последствий. Все об этом знали".

01:53

"Информацию про мадридский суд и запрет? Это правда. Я думаю, что Суперлига - это не проект, который призван кого-то оскорбить или обделить. Мы были вынуждены пойти на меры предосторожности, чтобы защитить себя, и судья сказал, что это законно".

01:51

"С первого матча должны быть поединки на высшем уровне. Повторю, начиная с первого матча! Чтобы зрители не скучали и не переключали каналы".

01:49

"Я не дурак, давно нахожусь в футболе, давно возглавляю клуб, который выигрывал Лигу чемпионов, но даже я не понял нового формата УЕФА. Для кого это придумали, если президенты клубов не понимают, как это будет работать?".

01:48

"Сегодня я трижды разговаривал с Аньелли о Суперлиге. Было бы грехом, если бы мы не закрепили этот формат и не оставили этот турнир".

01:47

"Люди говорят, что мы такие же, как и УЕФА, что турнир будет похож на Лигу чемпионов. Но есть игры, которые никто не смотрит. Более того, мне трудно их смотреть даже как президенту клуба. Даже когда играют клубы из Испании, Англии и Италии".

01:46

"Четыре команды от каждой страны могут попасть в Суперлигу, мы не закрываем двери".

01:43

"Молодые люди больше не смотрят футбол. 40% подростков от 16 до 24 лет НЕ смотрят футбол. Мы должны что-то с этим делать, должны сохранить интерес к футболу".

01:41

"Англичане ушли из-за той атмосферы, которая сложилась из-за УЕФА, который устроил настоящее шоу, которое меня удивило. Мы попросили поговорить с президентом УЕФА, встретиться с ним, чтобы обсудить нашу идею и это выглядело так, как если бы мы сбросили атомную бомбу".

01:40

"Суперлига продолжает существовать, но проект находится в режиме ожидания. "Ювентус" не ушел, как и "Милан".

01:39

"Не может развиваться лига Испании, когда одни из лучших команд теряют такие деньги".

01:38

"Я думаю, что мы не представили этот турнир хорошо, но они (УЕФА и политики) не дали нам возможности хорошо объяснить это. Они не дали нам возможности, потому что не хотят нас слушать".

01:37

"УЕФА устроил странное шоу, которое меня удивило. Президент УЕФА должен быть правильным, корректным и спокойным человеком, и говорить это. Похоже, мы сбросили атомную бомбу в футболе!"

01:36

"Проект Суперлиги наверняка был жизнеспособен без немцев и французов".

01:35

"Владельцы "Манчестера" (не указывается какого) начали агитацию, манипулируя, что мы собираемся закрыть чемпионаты".

01:34

"Я разочарован. Мы работали над этим проектом три года и хотели сделать лучше для всех. Это очень легко объяснить: Ла Лига неприкосновенна, как и другие внутренние турниры. Деньги нужно зарабатывать с помощью турниров в середине недели. Этот формат с Лигой чемпионов явно не работает".

01:33

"Угрозы, оскорбления ... казалось, что мы убили футбол! Футбол нужно спасать. В УЕФА ведут себя так, словно ничего не произошло, а произошло много чего и на это нужно реагировать".

01:32

"Было распространено много лжи. Что мы закрываем национальные лиги, что футбольные заслуги ушли, что мы убиваем футбол. Все это неправда".

01:31

"Один из 6 клубов АПЛ не был полностью убежден в этом проекте, и он стал заразительным для остальных".

01:30

"Я никогда не видел такой агрессии со стороны президента УЕФА и президента испанской лиги. Это казалось чем-то спланированным".

01:29

"Внутренние лиги никогда не подвергались риску. Мы просто хотели заменить нынешнюю Лигу Чемпионов, так как она устарела и больше не работает".

01:28

"12 команд-основателей потеряли 650 миллионов в прошлом сезоне. В этом сезоне еще в два или три раза. больше Этот формат явно не работает, пришло время что-то менять".

01:27

"Формат Лиги чемпионов устарел и интересен только с четвертьфинала. Новый формат этого не изменит".

01:26

"Я немного расстроен и разочарован. Мы работали над этим проектом Суперлиги в течение трех лет, чтобы бороться с экономической ситуацией, в которой мы сейчас живем".

01:25

"Возможно, мы не объяснили проект Суперлиги должным образом, но, может быть, сегодня вечером я объясню его лучше".

01:24

"Прошлая ночь была долгой, мы были вместе до часу ночи и обсуждали все возможные варианты сохранения турнира".

01:23

"Президент "Реала" и Суперлиги? Нет, нет, просто президент "Реала". Все в порядке"

01:21

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес все же пришел на интервью к El Laguero, куда обещал прийти вчера - в день, когда все клубы приняли решение выйти из Суперлиги. В нем он расскажет о причинах неудачи создания нового турнир. Footboom предлагает вашему вниманию ключевые цитаты Переса в режиме Live!

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения