FootBoom ⚽ Зарубежные Общие новости "Это была самая ужасная боль в моей жизни", - экс-игрока "Ромы" уколол скат (Фото)
^

"Это была самая ужасная боль в моей жизни", - экс-игрока "Ромы" уколол скат (Фото)

1836

"Это была самая ужасная боль в моей жизни", - экс-игрока "Ромы" уколол скат (Фото)
Фото - Getty Images

Экс-игрок "Ромы" Вильгельмссон поймал ската, который вонзил в него шип на 5 сантиметров!

- Вчера я получил новый незабываемый опыт. Я спустился на пляж возле своего дома с удочкой, примерно через 10 минут поймал ската. Конечно, я слышал истории о том, что они опасны. Но для меня это были просто истории, которые никогда не могли произойти со мной. Мне нужно было удалить крючок, который застрял у него во рту. Это было сложно, потому что скат постоянно двигался и махал "крыльями". Когда же мне удалось вытащить крючок, и я собирался бросить его обратно в море, этот проклятый хвост проколол мою руку... Шип вошел примерно на 5 см, выпустив свой яд.

Боль, которую я почувствовал от этого яда... Я не могу ее описать, но это была самая сильная боль, которую я когда-либо испытывал за всю свою жизнь. Мне пришлось обратиться в больницу, где я получил две разные капельницы с обезболивающим. Когда это не помогло, они принесли самое сильное обезболивающее, которое только смогли найти в больнице. Хотите верьте, хотите нет, но боль не прошла. Я решил остаться в больнице, но не для наблюдения, а просто для снятия боли.

И знаете что, эти штуки не должны называться скатами, их следует называть "Дай-мне-пистолет-чтобы-я-застрелился", - резюмировал Вильгельмссон.

Из справки: Представители подотряда Myliobatoidei не ведут себя агрессивно по отношению к человеку, хотя если на ската наступить, он может ударить шипом

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения