FootBoom ⚽ Зарубежные Общие новости Тренер "Арарата": "Я не бил игрока - это вранье, он лжец и вор"
^

Тренер "Арарата": "Я не бил игрока - это вранье, он лжец и вор"

1157

Тренер "Арарата": "Я не бил игрока - это вранье, он лжец и вор"
Официальный сайт "Арарата"

Наставник "Арарата" Абраам Хашманян прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны южноафриканского полузащитника команды Мпумелело Зване, который заявил, что тренер несколько раз применял к нему физическую силу и использовал расистские выражения.

- Это вранье. Такого не было и не может быть. Он ленивый футболист и, к тому же, лжец. Он еще и вор - украл футбольную форму из клуба. Я только крикнул на него, что он вор, и чтобы вернул одежду. Он и его друзья знают, что в клубе их не будет. Они ошиблись, здесь не получится лениться и получать за это питание и зарплату.

Обвинения в расизме? Это абсурд. У меня было 100 легионеров, и со всеми были нормальные отношения. Есть игроки, которые до сих пор звонят и благодарят. Я никогда не делил футболистов на местных и иностранцев. Он ничего собой не представляет, чтобы поднимать руку на него. Слава богу, у меня нормальный язык, чтобы поставить на место таких, как он.

Если он может пару своих друзей привести, как свидетелей, то я могу 35 футболистов "Арарата" привести, и они скажут, что ничего не было. Его никто не бил, а на счет того, что я повышал на него голос, то это мои права как тренера, - цитирует Хашманяна Armfootball.com.

Тренер сказал также, что клуб обратиться в полицию в связи с кражей формы и попытается как можно скорее расторгнуть контракты с Зване и его друзьями.

Читайте также: Скандал в армянском футболе: тренер "Арарата" избил нападающего своей команды

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения