Главная Зарубежные Общие новости Экс-глава селекционного отдела "Зенита": "Мирча Луческу не хотел покупать Луиса Адриано"
^

Экс-глава селекционного отдела "Зенита": "Мирча Луческу не хотел покупать Луиса Адриано"

2205

Экс-глава селекционного отдела "Зенита": "Мирча Луческу не хотел покупать Луиса Адриано"
matchtv.ru

Бывший глава селекционного отдела "Зенита" Антон Евменов рассказал о том, как Мирча Луческу брал в питерский клуб Джулиано и о конфликте с Луисом Адриано.

У Луческу свой подход к комплектованию. Он не верит никому, кроме 2-3 проверенных людей, которые в основном сосредоточены в Бразилии. Он посмотрел всех, но от всех технично отказался. Здесь – дорого. Здесь – рано. Здесь – не уверен. Зато хочу Джулиано.

Мы взяли Джулиано. У него сезон стартовал в марте, в Россию он приехал на пике формы и сразу заиграл. Луческу по сути дал ему статус свободного художника, никто из соперников его не знал и первые два-три месяца он всех разрывал. Это было неожиданно, но объяснимо.

Он "Зениту" помог, безусловно, но с приходом нового главного тренера был отправлен в аренду. Был бы прямо топ, никто бы с ним не стал расставаться. Убежден, предложенные Мирче в июне кандидатуры были сильнее.

Если говорить о других футболистах, то Луческу сам говорил: Луиса Адриано я себе в команду не куплю. Потому что он в свое время сбежал от него из "Шахтера" и вообще был чуть ли не врагом номер один, – сказал Евменов в интервью Sports.ru.

Напомним, что Мирча Луческу, после окончания контракта с донецким "Шахтером", возглавил российский "Зенит", но в итоге был уволен из питерского клуба из-за неудовлетворительных результатов.

Читайте также: Луис Адриано выиграл у "Шахтера" дело в CAS

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения