Мирча Луческу: "Зенит" при мне мог стать суперкомандой, но я не обижен"
^

Мирча Луческу: "Зенит" при мне мог стать суперкомандой, но я не обижен"

1338

Мирча Луческу: "Зенит" при мне мог стать суперкомандой, но я не обижен"
shakhtar.com

Экс-наставник "Шахтера" Мирча Луческу поведал о проблемах, с которыми столкнулся при подготовке "Зенита" к сезону-2016/2017.

- Только мы приступили к предсезонной подготовке, как собрался уходить Халк. Я убеждал его остаться, но что сделаешь, если бразилец на тебя смотрит и говорит: "Мистер, у меня и моей семьи такого предложения, как сейчас есть в Китае, больше не появится". Следом – Гарай. Каждый день ходил ко мне с просьбой отпустить, с утра до ночи. Витсель тоже стремился уйти, даже тренироваться с нами не хотел. Ломбертс – то же самое. Приступил к тренировкам только в августе, когда уже стартовал сезон.

Мы купили Мака и Жулиано, очень важных для нашей игры футболистов. Но и они предсезонную подготовку с "Зенитом" не проходили. Я был вынужден встраивать новичков на ходу. Хотел пригласить еще пару игроков, но на приемлемых условиях это сделать оказалось невозможно.

"Зенит" мог стать суперкомандой. Я уже в последней встрече прошлого сезона с "Локомотивом" видел тот футбол, который сделает нас победителями. И, на мой взгляд, были все основания дать мне возможность продолжать создание новой команды. Но я не хочу никого учить. В "Зените" решили все сделать по-другому. Жаль. Это право руководства. Это футбол. Я не обижен, - сказал Луческу в интервью еженедельнику "Футбол".

Читайте также: Мирча Луческу: "Моя ошибка – говорил обо всем открыто"

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме