Пражская "Славия" больше не ведет переговоры о трансфере Евгения Коноплянки
^

Пражская "Славия" больше не ведет переговоры о трансфере Евгения Коноплянки

1901

Пражская "Славия" больше не ведет переговоры о трансфере Евгения Коноплянки
Фото - wa.de

Президент чешского клуба «Славия» Прага Ярослав Тврдик сообщил подробности переговоров с украинскими футболистами Русланом Ротанем и Евгением Коноплянкой и другие трансферные планы чешского клуба..

Честно говоря, для меня стало неожиданностью, что Евгений Коноплянка согласился попробовать свои силы у нас в клубе. Это был реальный вариант и он мог перейти к нам. Но после того, как в «Шальке» поменялся тренер, ситуация изменилась для нас в худшую сторону. Новый главный тренер немцев решил оставить Коноплянку в команде и «Шальке» отказался продавать Евгения или даже отпустить его в аренду. Поэтому этот вопрос закрыт для нас. Коноплянка останется в «Шальке».

Что касается второго украинского игрока, то тут ситуация несколько иная. Руслану Ротаню уже скоро 36 лет и я не уверен, что в таком возрасте он сможет усилить нашу команду и что-то дать ей. Подписание Ротаня мы рассматривали для того, чтобы привлечь Коноплянку. Мы хотели, чтобы Евгений чувствовал себя комфортно, поэтому согласились подписать его друга и соотечественника Ротаня.

Безусловно, что если Руслан Ротань впечатлит тренерский штаб и окажется на тренировках на голову выше других наших игроков, то мы можем его подписать. Последнее слово будет за главным тренером, ему виднее. Но лично я считаю, что Ротань не усилит нашу команду, - передает слова Тврдика чешское издание fotbal.idnes.cz.

Интересно, что среди прочих трансферных планов «Славии» президент клуба озвучил хорошо знакомого украинцам футболиста – Яна Лаштувку. Также в качестве усиления чехи рассматривают кандидатуры Мирослава Стоха, Томаша Нецида и ряда других менее известных футболистов.

Читайте также: Источник: "В борьбу за Евгения Коноплянку вступил "Милан"

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме