В Азербайджане журналиста избили до смерти за критику в адрес игрока "Габалы"
^

В Азербайджане журналиста избили до смерти за критику в адрес игрока "Габалы"

635

В Азербайджане журналиста избили до смерти за критику в адрес игрока "Габалы"
Фото - FootBoom.com

В субботу утром на журналиста Расима Алиева было совершено нападение группой неизвестных. От полученных травм он скончался в больнице в ночь на воскресенье. Избили Алиева люди, назвавшиеся родственниками игрока «Габалы» Джавида Гусейнова.

Читайте также: Григорчук после победы над "Аполлоном" пришел на пресс-конференцию в кепке-аэродроме (+Фото)

Причиной такой жестокости послужил пост журналиста в фейсбуке с критикой в адрес Гусейнова. Сам футболист отрицает все обвинения.

«Мне очень неприятно, что мое имя склоняется в этой истории. Журналист Расим Алиев назвал меня невоспитанным и аморальным, основываясь на моем жесте в адрес кипрского журналиста. Я позвонил Расиму Алиеву и в культурной форме объяснил ему, что он ошибается, что он неверно понял мой жест, что этот жест означает дружбу.

Я сказал ему, что если он хочет узнать обо мне и о моей семье, то пусть придет в наш двор и расспросит наших соседей, тех, кто нас знает, о моей нравственности и воспитании, о моей семье. Он меня понял. Сказал, что случилось недопонимание и что через фейсбук извинится передо мной. Мы нормально с ним попрощались. Что происходило потом – мне неизвестно. Мы сейчас пытаемся разузнать, что случилось. Наверное, завтра все станет ясно», – цитирует Гусейнова Sportbox.az.

Читайте также: Зарисовки с Кипра. "Аполлон" - "Габала": впечатления украинского болельщика (+Видео )

Уже в больнице, придя в сознание, Алиев на своей страничке в фейсбуке также прокомментировал инцидент.

«Сейчас я в больнице. События развивались так: я написал в фейсбуке статус о поведении Джавида. После этого мне позвонил незнакомый человек, который представился двоюродным братом Джавида. Этот человек начал меня оскорблять. Затем позвонил сам Джавид, и мы нормально поговорили. Он объяснил мне, что его жест кипрскому журналисту не является оскорбительным. Затем мне вновь позвонили с предыдущего номера и снова представились родственником Джавида. Он сказал, что знает, что мы говорили с Джавидом и хочет встретиться со мной, чтобы извиниться. Мы с ним встретились. Подойдя ко мне, он сразу же меня ударил. Еще два человека стали меня бить. Я не уверен в том, что они родственники Джавида Гусейнова. Но они именно так представились. Правоохранительные органы выяснят, кто это был», – написал Алиев.

Отметим, что это уже третий случай смерти журналистов в Азербайджане за последние 10 лет.

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме