"Фейеноорд" - "Кубань" 1:2. Не чета "мясным"
^

"Фейеноорд" - "Кубань" 1:2. Не чета "мясным"

980

"Фейеноорд" - "Кубань" 1:2. Не чета "мясным"
Фото - fckuban.ru

"Фейеноорд" - "Кубань" 1:2
Голы: Пелле, 7 - Попов, 19, Букур, 50
"Фейеноорд": Мюлдер, Янмаат, де Врей, Инди, Нелом, Класи (Вормер, 53), Иммерс, де Вильена, Пелле, Арментерос (Верхук, 76), Схакен (Маню, 59)
"Кубань": Беленов, Шандао, Деальберт, Козлов, Бугаев, Цораев (Соснин, 70), Тлисов, Каборе, Попов (Фидлер, 83), Букур, Бальде (Сиссе, 90)
Предупреждены: Инди, 44 - Букур, 41, Козлов, 65, Бугаев, 68
Нереализованный пенальти: Пелле, 4 (вратарь)

Сложно сказать, что изменилось в стане "Фейеноорда" со времён первого матча с "Кубанью", но команда забЕгала и заиграла так, будто никакого кризиса и четырёх поражений подряд на старте сезона не было и близко. Другое дело, что несмотря на это, российская команда выглядела лучше и увереннее даже в "ответке". Умение так быстро дать отпор после пропущенного гола - признак класса.

Уже на четвёртой минуте англичанин Майкл Оливер назначил в ворота гостей пенальти - Козлов снёс Арментероса. Пелле взял короткий разбег - и не забил. Беленов кончиками пальцев потащил удар!

А вот когда Пелле спустя три минуты отправил мяч в сетку, казалось, что сейчас-то "Фейе" понесёт соперника по кочкам. Гол, к слову, вышел на загляденье: Класи отдал передачу на 60 метров, Иммерс обработал мяч и прокинул его вперёд, а Пелле, ворвавшись на скорости в штрафную, в касание отправил его мимо Беленова. Так и хочется спросить: где ж Йорди пропадал в первом матче? Почему проснулся только сейчас?!

Тут же едва не забил Арментерос. Но швед с далеко не самым шведским именем не попал макушкой по мячу после ещё одной чудо-передачи от Класи.

И вот здесь-то "Кубань" осмелела и огрызнулась. Да как: краснодарская команда создала три (!) отличных момента для взятия ворот. Сначала Мюлдер отразил пушку Бальде с правого края штрафной, затем - дальний выстрел Тлисова. А вот с ударом Попова ничего поделать не сумел. Но Эрвин в пропущенном голе не виноват - болгарин при полном попустительстве центра обороны расстреливал его владения с семи-восьми метров. Всё началось с того, что Букур убежал от Янмаата (режиссеры трансляции ещё долго наводили камеру на правого защитника "Фейе" при любом удобном случае), пробежался вдоль лицевой и сделал точную передачу на Попова. Янмаату оставалось кусать губы. Какой "Ювентус", какой "Интер"? Я вас умоляю.

Затем "Кубань" решила сыграть рационально прагматично и отошла в оборону. Однако защита гостей в этот вечер надежностью не отличалась. Да, снизу "Фейе" моментов больше не создавал. Но на втором этаже Пелле и особенно Иммерс постоянно переигрывали центральных защитников "Кубани". Минимум дважды Лекс обязан был забивать, но мяч после его ударов со второго этажа упорно не хотел направляться в створ ворот.

А сразу после перерыва "Кубань" окончательно убила интригу в этом противостоянии (какая же у неё полузащита!). Это Букур пальнул из-за пределов штрафной - мяч залетел в ворота Мюлдера по красивейшей дуге. Да уж, Куман действительно не лукавил, когда говорил, что игроки "Кубани" в индивидуальном плане (а в командном разве нет?) посильнее игроков "Фейеноорда" будут. Тут же тренер снял с игры Класи, "Де Кёйп" умолк, болельщики поникли. Они понимали, что это конец. Игру можно было заканчивать...

"Фейе" вылетел, но, тем не менее, прогресс в его игре наметился. А "Кубань", в свою очередь, теперь имеет полное право потроллить "мясных". Мол, учитесь!

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме