FootBoom ⚽ Турниры Зарубежные Лига Европы Болельщики "Брюгге": "Сложилось впечатление, что "Динамо" использовало какую-то чёрную магию"
^

Болельщики "Брюгге": "Сложилось впечатление, что "Динамо" использовало какую-то чёрную магию"

51205

Болельщики "Брюгге": "Сложилось впечатление, что "Динамо" использовало какую-то чёрную магию"
Фото - "Брюгге"

Бельгийские болельщики признаются, что им стыдно было проиграть "Динамо", так как они считают эту команду очень слабой, поэтому даже без всех травмированных и заболевших нужно было проходить дальше. Кто-то жалуется на невезение, кто-то напоминает про коронавирус, кто-то и вовсе увидел в этом поражении чёрную магию. Но объединяет фанатов "Брюгге" тот факт, что никто из них не считает "Динамо" достойным соперником и командой, которая смогла бы обыграть "Брюгге", если бы бельгийский клуб играл в оптимальном составе.

Бельгийцы надеются, что они ещё встретятся с "Динамо" в ближайшие годы и смогут отомстить за это досадное поражение, чтобы доказать, что "Брюгге" действительно лучше и действительно заслуживал выйти в следующий раунд.

Hihti: Кто-то удивлён? Без тренерского штаба, без половины основного состава, ещё и с травмой Доста по ходу встречи… Когда тебя преследуют неудачи, то лучше вовремя отойти в сторону. Чёрт с ним, с тем футболом, успеем ещё отомстить украинцам, даже не сомневаюсь, что мы с ними ещё встретимся.

Denni: Главное, снять с нашей команды это проклятие и выиграть чемпионат Бельгии. В Лиге Европы мы бы всё равно не смогли дойти до финала, так как календарь слишком насыщенный и чем-то пришлось бы жертвовать. Да и "Динамо" явно не та команда, которая сможет далеко пройти в Лиге Европы.

Planten: Даже второй состав "Брюгге" вполне мог пройти "Динамо". Вот и всё, что нужно знать о "силе" нашего соперника. Украинцы так радовались победе над нами, что мне стало не по себе. Обыграли соперника, у которого столько проблем, что должно быть стыдно праздновать так, словно вы уже выиграли Лигу Европы. Что ж, ваша радость ещё выйдет вам боком. Надеюсь, что "Динамо" очень больно накажут в следующем раунде.

De Graaf: Хочется, чтобы "Динамо" сыграло против "Манчестер Юнайтед" или "Тоттенхэма" в следующем раунде. И чтобы против них играли все основные игроки этих команд. И чтобы разгромили их. Вот тогда всё будет справедливо. Вы порадовались, что у нас такие проблемы, и вы прошли благодаря этому дальше. А мы потом порадуемся, когда вы будете пропускать много голов.

Tielen: Это было даже забавно наблюдать. "Динамо" так радовалось, словно клуб из Андорры обыграл "Барселону". Представляете, насколько слабыми они себя осознают, если радуются победе над вторым составом "Брюгге"? Для нас было бы обыденностью пройти их. Для них это настоящий подвиг. Вот вам разница не только в уровне команд, а и в мышлении.

Halve: Киевское "Динамо" побеждает незаслуженно. "Брюгге" заслуживает большего. Какое-то невезение преследуют наш клуб в последние недели. Нужно просто это пережить и забыть как страшный сон. Прощай, Лига Европы. Ты была несправедлива к нам, но мы ещё точно вернёмся.

Zwij: Жалко, что УЕФА вводит такие нелепые правила относительно тестов на коронавирус. У Ланга перед игрой в Киве был отрицательный результат, но на прошлой неделе ему не разрешили играть из-за того, что тест неправильно сработал. Я не уверен, что у Де Кетелара сейчас коронавирус, но мы вынуждены доверять лабораториям, которые назначает УЕФА. Хотя у многих клубов уже накопились вопросы к тестам, которые там проводят. Очевидно, что мы бы просто уничтожили такого соперника, если бы не коронавирус. Меня до сих пор не покидает ощущение, что более слабая команда продолжит выступать в Лиге Европы только благодаря коронавирусу.

Vanassche: Отсутствие такого количества ключевых игроков было бы фатальным для любой бельгийской команды. "Брюгге" стоит похвалить за то, что они боролись до последнего и даже резервисты достойно смотрелись на фоне основе украинского топ-клуба.

Berg: Всему есть предел. Коронавирус, травмы, невезение у нас и везение у "Динамо"… Я верил в успех ровно до того момента, пока на ровном месте не травмировался Бас Дост. Тогда стало понятно, что это не наш день, не наш сезон в еврокубках… Теперь остаётся только надеяться на то, что все игроки выздоровеют, наберут хорошую форму и в остальных турнирах мы всё-таки станем победителями.

Riks: Ужасный матч. Как и тот, что был сыгран в Киеве. "Динамо" играет в настолько закрытый и оборонительный футбол, что даже Моуриньо будет в шоке, если его "Тоттенхэм" вынужден будет играть против киевского клуба. Кто же мог предположить, что в "Динамо" придумали идеальный антифутбол?

Olli: Это настоящий позор, что команды вынуждены играть в таких условиях. Если бы "Брюгге" смог бы выставить оптимальный состав, то он бы без всяких проблем два раза выиграл бы у "Динамо" и не мучился бы так с украинским клубом. В итоге мы увидели два скучных матча, а в следующий раунд выходит не сильнейший клуб, а тот, кто смог сыграть оптимальным составом.

Walter: Ничего страшного не произошло. Не всегда в футболе побеждает лучший. Все мы знаем, что при других обстоятельствах "Брюгге" без всяких проблем прошёл бы дальше. Но сейчас об этом уже нет смысла говорить. Нужно перевернуть эту страницу и двигаться дальше.

Vinci: Когда Дост не смог продолжить играть, то всем всё стало понятно: сегодня всё кончено. Травмы, коронавирус, невезение... Всё это указывало на одно: в этом сезоне нужно забыть про еврокубки и сосредоточиться на других целях. Никто не собирается винить эту команду, собранную из резервистов и молодёжи. Парни, вы молодцы! Вы старались и бились, но бывает так, что просто нужно остановиться, сказать "стоп" и пропустить вперёд того, кому больше везёт. Наша машина заглохла и остановилась, но мы её починим и помчим ещё быстрее к новым вершинам. Что касается "Динамо", то всё, что им остаётся – это надеяться, что и следующий их соперник столкнётся с такими же проблемами. Потому что иначе они никого не смогут пройти.

Jul: Не хочется всё оправдывать коронавирусом. "Динамо" действительно было никакое и мы должны были его обыгрывать. Всё складывалось удачно, но мы слишком рано поверили в итоговый успех и поплатились за это. Проблема не в коронавирусе, а в том, что мы расслабились.

Foit: Это был худший матч из всех, которые я видел! А я регулярно смотрю игры аматорской лиги, так как там играют мои друзья. "Брюгге" не хотел играть в футбол и рисковать, действовал слишком осторожно, а "Динамо" просто не умеет нормально играть. Боюсь представить, какого уровня в Украине остальные команды, если "Динамо" идёт на первом месте и 180 минут сидит в обороне против нашего дубля. Мне стыдно за обе команды и я рад, что "Брюгге" вылетел. Это будет им уроком!

Winter: Это не победа "Динамо", а победа коронавируса над футболом. И не поймите меня неправильно, у других команд тоже будут или были эти проблемы, но то, что сейчас происходит в "Брюгге" - это отстой. Обидно проигрывать командам уровня "Динамо" только из-за того, что ты вынужден выпускать на поле резервистов. Спорт не всегда справедлив и не всегда побеждает лучший. С этим тяжело смириться.

Selle: Мне вспомнился забавный случай из жизни. Когда мы были детьми, то должны были играть со своим главным соперником на выходные, но половина нашей команды не пришла на игру, так как в городе был фестиваль и многие взрослые туда отправились со своими детьми. Наша команда проиграла, а нам было стыдно, потому что соперник был слабее, но мы слишком сильно рассчитывали на своих лучших игроков, которые не смогли прийти в тот день. Через неделю мы сыграли ещё матч, потом ещё, и ещё… И каждый раз мы выигрывали с разгромным счётом. К чему я веду? Даже самый слабый соперник может выиграть, воспользовавшись вашими проблемами. Но когда у вас всё наладится, то вы продолжите выигрывать, а вот вашему сопернику только и останется, что вспоминать ту единственную и случайную победу.

Noi: Удивительно, но "Динамо" боялось играть открыто даже против нашего дубля. Команда с такой психологией никогда ничего не добьётся. Мне стыдно, что даже таким составом мы проиграли команде уровня "Динамо", а они радуются, что чудом смогли обыграть наш дубль. Смешно и забавно.

Bart: У меня есть друг из Африки. Он рассказывал, что есть чёрная магия. Делаешь куклы вуду, добавляешь туда волосы конкретного человека, и можно его вывести из строя. Есть и другие, не менее странные способы повлиять на конкурента. Так вот у меня сложилось впечатление, что "Динамо" использовало какую-то чёрную магию, уж слишком удачно всё для них складывалось. Ещё и травма Доста по ходу матча. Единственного, кто реально мог им забить. Не знаю, есть ли у "Динамо в команде африканцы, но один из их игроков точно похож на злого колдуна.

Franco: Футбол – странная штука. В двух матчах "Брюгге" играл лучше, контролировал мяч и игру, создавал моменты и атаковал. А "Динамо" трусливо сидело в обороне, в надежде на чудо. И это при том, что у нас не было половины основного состава. Мне не стыдно за это поражение. Наоборот, я горжусь "Брюгге" и счастлив, что моя команда так старалась победить, а не сидеть все 90 минут в обороне. Иногда трусливый футбол приносит плоды, и дальше проходит не тот, кто играл, а тот, кто 89 из 90 минут боится перейти половину поля.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения