Match odds 199064
FootBoom ⚽ Турниры Зарубежные Лига Европы Андрей Шевченко: "Я большой сторонник VAR, нужно только подкорректировать некоторые моменты"
^

Андрей Шевченко: "Я большой сторонник VAR, нужно только подкорректировать некоторые моменты"

2755

Андрей Шевченко: "Я большой сторонник VAR, нужно только подкорректировать некоторые моменты"
Фото - Денис Руденко, Footboom

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал результат первого матча 1/16 финала Лиги Европы против "Бенфики" (2:1), на котором он лично присутствовал.

"Очень тяжелый матч, в первую очередь для "Шахтера", который долго не играл. Но команда добавила, особенно во втором тайме, два центральных защитника сыграли, в целом, очень удачно. Очень важная победа, есть хороший шанс пройти "Бенфику". все будет решаться в Лиссабоне.

Как сборники? Очень хорошо. Коваленко провел великолепный матч. Он, похоже, обрел ту уверенность, которую от него ждали, забил хороший мяч.

"Милан"? Какая может здесь быть информация? Я остаюсь в сборной и здесь даже ничего не рассматривается.

Товарищеские матчи мы планировали провести в Украине. И при этом важно было рассредоточить из по разным городам, чтобы все болельщики нашей страны по возможности насладились играми национальной команды.

Я большой сторонник VAR. Это очень положительный момент. Нужно только подкорректировать некоторые моменты. Тем более, Венгер недавно говорил о том, как они будут определять вне игры. Когда будет четкая позиция. Лично я считаю, что определять офсайд должен определенный центр тяжести тела, а не какая-то его часть. Но не буду влазить в эти подробности.

Сборная? Будут новые имена, я обязательно потом расскажу", - сказал Шевченко.

Читайте также: Лига Европы. "Шахтер" - "Бенфика" 2:1 (Видео)

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения