FootBoom ⚽ Турниры Зарубежные Лига Европы Луиш Каштру: "Четыре недели достаточно для подготовки и выхода на уровень еврокубковых матчей"
^

Луиш Каштру: "Четыре недели достаточно для подготовки и выхода на уровень еврокубковых матчей"

1431

Луиш Каштру: "Четыре недели достаточно для подготовки и выхода на уровень еврокубковых матчей"
Фото - Денис Руденко, Footboom

Главный тренер "Шахтера" Луиш Каштру рассказал о подготовке к матчам 1/16 финала Лиги Европы против "Бенфики".

"Наш тренерский штаб прекрасно знает "Бенфику", как и ее главного тренера Бруну Лаже. Мы знаем, в каком стиле они играют, как выстраивают оборону, среднюю линию и нападение. Мы следим за выступлениями португальского клуба, просматриваем их матчи, поэтому знаем многих футболистов. Все знают, что они очень мощно проводят нынешний сезон. Мы знаем все о сопернике. Мы вообще каждого соперника в еврокубках очень серьезно анализируем, так было и с "Ман Сити", и с "Аталантой", и с "Динамо" Загреб.

Меня больше интересует, как будем играть мы, как мы будем выглядеть 20 февраля, как мои игроки будут чувствовать себя в конце зимы, потому что летом мы готовились к сезону 5 с половиной недель, а к "Бенфике" – только 4. На протяжении первой половины сезона мы уже наработали взаимодействия и тактические построения, так что, я считаю, 4 недели достаточно для подготовки и выхода на уровень еврокубковых матчей", — сказал Каштру в эфире программы "Футбольный формат".

Напомним, первый матч команды сыграют 20 февраля в Харькове (начало в 19.55), ответный – 27 февраля в Португалии (начало в 22.00).

Читайте также: Сергей Ателькин: "Бенфика" дает принимать мяч - это на руку "Шахтеру"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Лента новостей
23 апреля
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения