Главная Зарубежные Лига Европы Болельщики "Мальме": "У "Динамо" в этот вечер не было никаких шансов"
^

Болельщики "Мальме": "У "Динамо" в этот вечер не было никаких шансов"

1982

Болельщики "Мальме": "У "Динамо" в этот вечер не было никаких шансов"
Mff.se

Шведские болельщики больше всего внимания уделили прощанию с Маркусом Розенбергом, который сыграл последний домашний матч в футболке "Мальме". Победа над "Динамо" стала скорее приятным дополнением к прощанию с живой легендой клуба. Фанаты "Мальме" счастливы, что именно Розенберг принёс три очка команде и позволил шведскому клубу продолжить борьбу за выход в плей-офф Лиги Европы. Многие не стеснялись писать о том, что заплакали во время прощания с Маркусом и теперь ещё не скоро в клубе появится игрок такого высокого уровня.

Также болельщики "Мальме" призывают убрать статую Златану Ибрагимовичу (его считают предателем из-за того, что он купил акции другого шведского клуба), а вместо неё поставить статую Маркусу Розенбергу.

Werner: "Динамо" - грубая команда. Знаете, что странно? И у нас, и у них – по 16 фолов, но при этом украинцы получили 7 жёлтых и одну красную карточку, а мы – две жёлтые. Хотя я бы даже назвал некоторые решения арбитра сомнительными. С одной стороны, он мог бы даже более жестко относиться к поведению украинцев, особенно когда они стали его атаковать и кричать перед тем, что как рефери показал красную карточку. УЕФА рекомендует арбитрам жестко карать такое поведение. Но ради справедливости отмечу, что и наши игроки должны были получать больше предупреждений.

Mads: Прощание Розенберга с "Мальме" - это сказка, которая стала реальностью. Такое можно увидеть разве что в американских фильмах и вряд ли вы ожидаете увидеть это в реальной жизни. Можно было бы подумать, что какой-то талантливый сценарист продумал всё это и рассказал футболистам, как сделать матч максимально интригующим, но разве украинцы согласились бы на такое добровольно? Мы увидели настоящее зрелище со счастливым концом. Спасибо Маркусу за это.

Jopper: До последнего верил, что мы сможем вырвать победу у "Динамо". Видно было, что вся команда хотела выиграть сегодня, все хотели порадовать не только болельщиков, но и Розенберга. Было бы очень грустно попрощаться с легендой и при этом проиграть такой важный матч. К счастью, всё получилось идеально, хотя и пришлось всем нам сильно понервничать. Но оно того явно стоило.

Fermat: Король Маркус! Только Розенберг мог так эффектно попрощаться с болельщиками. Человеку 37 лет, а он продолжает забивать голы чуть ли не в каждом матче. Это невероятно! У "Динамо" в этот вечер не было никаких шансов. Даже когда они выигрывали по ходу встречи, было заметно, что они как-то не уверены в себе и плохо подготовились к игре с "Мальме". Наверное, украинцы планировали выиграть просто за счёт высокого класса, а не благодаря хорошей подготовке. Тренер "Динамо" выглядел весь матч каким-то растерянным и иногда складывалось ощущение, что он не контролирует свою команду, которая играла довольно грубо.

Bjorn: Никогда не видел ничего подобного. 2 гола футболиста, который прощается с командой в последнем домашнем матче. Решающий гол на 96-й минуте, слёзы счастья и благодарности. Какой волшебный вечер. Это то, что придаёт футболу особую красоту и то, за что мы его любим. Когда Розенберг забил последний и победный гол, то у меня даже не было сил закричать, но по при этом стало очень тепло на душе и в тот момент я понял, что мне очень повезло увидеть вживую такой матч.

Lind: У "Динамо" почти всегда были в составе сильные футболисты, ведь они часто играют в еврокубках и даже обыгрывали топ-клубы, но в этой команде я не вижу личностей. Был бы у "Динамо" лидер на поле, и они бы выиграли этот матч. К счастью, в этот день лидер был в нашей команде. Розенберг не останавливался до последней секунды, он верил в победу и справедливо, что именно он забил победный гол. Напомню, что этому парню 37 лет, но он всё ещё хорош и всё ещё лучший из лучших в Швеции. Прощаться с таким футболистом грустно, ведь в "Мальме", как и в современном "Динамо", нет больше таких сильных и ярких личностей.

Carl: Победа над "Динамо" оставила нам шансы на выход в плей-офф, но не всё так просто. Нам нужно было выигрывать с разницей в два гола, потому что теперь у украинцев есть преимущество в личных встречах. "Динамо", наверняка, выиграет в последнем туре у "Лугано", у которого нет никакой мотивации. А это означает, что нас не устраивает ни проигрыш, ни ничья в матче с "Копенгагеном". При равенстве очков "Динамо" будет выше нас. Значит, нужно выигрывать в Дании, а сделать это будет очень сложно.

Joakim: Не тому футболисту статую поставили, как оказалось. Ибрагимович – высокомерный осёл, который всю жизнь думает только о себе и любит только себя. Розенберг в миллион раз лучше, как человек. К сожалению, Ибрагимович является любимчиком многих людей в Швеции, но я надеюсь на то, что скоро мы увидим новую статую в Мальме и поставят её в честь великого игрока Маркуса Розенберга.

Brolin: Можно ли было себе представить более невероятное и фантастическое прощание с болельщиками, чем то, что мы увидели сегодня в матче с "Динамо"? Украинцы изо всех сил старались испортить праздник, но у них это не получилось сделать. Розенберг напомнил гостям о том, кто сегодня главная звезда вечера. И сделал он это очень красиво и эффектно. Эта победа имени Розенберга, его прощальный подарок болельщикам "Мальме".

Nielsen: Я заплакал после финального свистка и дело тут вовсе не в результате матча с "Динамо". Уходит Легенда, уходит великий игрок и замечательный человек. В последний раз мы увидели его на поле в футболке "Мальме". Это очень грустно. Маркус Розенберг – один из лучших футболистов в истории клуба и многим из нас посчастливилось увидеть его вживую, насладиться его голами и яркой игрой. Мы не говорим тебе "прощай", мы говорим "до встречи".

Ljunggrengen: Я знаю одно: больше в Швеции нет таких ярких футболистов, как Маркус Розенберг. Он многократно подтверждал, что является лучшим из лучших и даже в прощальном матче, с сильным соперником, сумел не просто забить гол, а оформить дубль и принести своей команде важные три очка, которые позволяют "Мальме" надеяться на попадание в евровесну. Спасибо за всё, Легенда!

Malmstrom: После матча с "Динамо" стало окончательно понятно, что Розенберг заслужил не просто место в истории клуба или памятник в городе (или возле стадиона), а мы просто обязаны закрепить навечно за ним 9-й номер. Возможно, когда-нибудь в "Мальме" появится футболист, который сможет превзойти великого Розенберга, но сейчас было бы неправильно отдать 9-й номер какому-то другому футболисту.

Читайте также: "Мальмё" - "Динамо". Обзор шведской прессы

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения