Главная Зарубежные Лига Европы Владимир Шаран: "Президент даст премиальные ребятам за поражение"
^

Владимир Шаран: "Президент даст премиальные ребятам за поражение"

1196

Владимир Шаран: "Президент даст премиальные ребятам за поражение"
Фото - Ю.Юрьев

Главный тренер Александрии Владимир Шаран в программе Шлях до Гданська прокомментировал поражение своего коллектива от Вольфсбурга (0:1) в матче Лиги Европы.

Читайте также: "Александрия" - "Вольфсбург" 0:1. Медвежья услуга

- Вольфсбург - самый сильный клуб в нашей группе. Особенно поражает подбор игроков. Тяжело было играть на равных. Но мы делали все, что могли.

Может кому-то не нравится такой футбол, который мы показывали в конце второго тайма - били вперед, играли более агрессивно. Но Безбородько было тяжело бороться с высокими защитниками в отсутствии Ситало. У них три центральных защитника минимум по 1.90 см ростом.

Я доволен, что парни отдавали все силы на поле, чтобы сравнять счет. Президент даст премиальные ребятам и сказал, что испытал самые большие эмоции в своей жизни. Респект! Мало президентов озвучивают сумму премиальных за поражение. Но мы не за деньги играем футбол.

- Прокомментируйте эпизод с пенальти.

- Как говорят в Украине: "на усмотрение судьи". Считаю, что немного симпатии арбитра были на стороне немецкой команды.

Мы не создали много моментов, как с Сент-Этьеном или Гентом, но напряжение было до последних минут. Приятно, что наша команда смогла противостоять таким серьезным клубам, как Гент, Сент-Этьен, Вольфсбург, - приводит слова Шарана сайт телеканалов "Футбол 1/2".

Напомним, минимальное поражение от Вольфсбурга выбило Александрию из Лиги Европы.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения