Сергей Ребров: "У Сидорчука все очень серьезно"

Сергей Ребров: "У Сидорчука все очень серьезно"

297

Автор:
Сергей Ребров: "У Сидорчука все очень серьезно"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров поделился своими эмоциями в интервью каналу «Футбол 1» сразу по окончании встречи с «Генгамом» (1:2).

- Команда потеряла четырех игроков в первом тайме. Как пришлось настраиваться после матча?

- Тяжело, конечно. Нужно поблагодарить ребят, которые остались на поле. Они работали за всю команду, и после матча я подошел и поблагодарил их. Та работа, которую они сделали во втором тайме, дорогого стоит.

- Насколько серьезны травмы у Ленса и Сидорчука?

- У Сидорчука все очень серьезно, его, наверное, повезли в больницу. У него открытая рана, на которую было очень больно смотреть. У Ленса то же самое, сейчас ходит хромая. Я не хочу говорить о судействе, но когда видят с одной стороны, а с другой не видят… Ленса на первой минуте «убивают», Сидорчуку рассекают ногу, но арбитр видит нарушение только с одной стороны. Это не очень приятно.

- Это где-то «завело» ребят, им не хватило хладнокровности?

- Да какая хладнокровность. Имея на два человека меньше, очень сложно играть. Мы думали об обороне, и я рад, что ребята вытерпели. Да, пропустили два мяча, но у нас есть ответный матч в Киеве. Уверен, мы будем злее и ребята все это понимают.

- Ярмоленко и Беланда, возможно, видя, как против их партнеров играют грубо, перенервничали?

- Я не видел, что было в ситуации с удалением Беланда. Ярмоленко – да, фолил сознательно. Но он видел, что его партнер истекает кровью, наверное, это вопрос фэйр-плей. Боковой судья видит, что человек истекает кровью, и не останавливает игру. Это неправильно.

- Ребятам хватило сил или в концовке было уже очень тяжело?

- Вы сами видели, конечно тяжело. Можно было выпустить Хачериди раньше, но это была последняя замена… Было очень сложно, но у нас есть ответный матч.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры