Match odds 337023
FootBoom ⚽ Турниры Зарубежные Евро-2020 Нидерландские болельщики: "Как мы докатились до того, что начали бояться Украину?"
^

Нидерландские болельщики: "Как мы докатились до того, что начали бояться Украину?"

25620

Нидерландские болельщики: "Как мы докатились до того, что начали бояться Украину?"
Фото - Getty Images

Голландцы пессимистично настроены перед матчем с Украиной и стартом турнира в целом. Многие критикуют главного тренера Франка де Бура и не верят, что с таким "специалистом" сборную может ждать успех на Евро-2020.

Чтобы понять уровень ожиданий голландцев, достаточно ознакомиться с двумя опросами на одном из крупнейших сайтов страны. Первый опрос звучит так: Вы верите в Франка де Бура как тренера национальной сборной?

76% НЕ верят, и только 24% верят.

Нидерландские болельщики: "Как мы докатились до того, что начали бояться Украину?" - изображение 1

Второй опрос – это голосование по поводу того, как завершится матч с Украиной на Евро-2020. 38% читателей верят в победу Нидерландов. 29% уверены, что встреча завершится вничью и 33% считают, что Украина выиграет.

Нидерландские болельщики: "Как мы докатились до того, что начали бояться Украину?" - изображение 2

Groningen11: Как тренер ты настолько же хорош, насколько хороши твои игроки. Я не верю, что с игроками такого уровня тренер будет иметь значение. Депай, Вейналдум, Стекеленбург и так далее. Они сами должны добывать победы за счёт своего высокого уровня, а не благодаря Де Буру, который как раз недотягивает до уровня своей команды.

Hopp: Сейчас куда не зайдёшь – везде если не паника, то негатив и пессимизм. Многие уже заранее готовятся к неудачному матчу и не верят в успех своей команды. Как мы докатились до того, что начали бояться Украину? Во всём виноват Де Бур, которому давно пора завершить тренерскую карьеру и не позориться.

Theo: У Нидерландов один из самых лучших составов на Евро-2020 и один из худших тренеров. Интересно, что перевесит? Могут ли крутые игроки выигрывать с посредственным тренером? Либо же слабый тренер будет тянуть вниз команду?

MT: Если Де Бур действительно уверен, что с Украиной не будет проблем, то он слишком глупый человек, которого жизнь ничем не учит. Если Нидерланды не станут первыми в группы после всех этих интервью Де Бура, то ему придётся публично признаться, что он слишком высокомерный человек и слишком слабый тренер.

Borre: В последнее время пессимизм наших болельщиков уже напрягает. Будем откровенны, Нидерланды – либо последняя сборная в списке фаворитов, либо первая – в списке аутсайдеров. От нас не ждут чуда, но и не верят, что мы провалился. Это не беда, в 2014 году тоже было много резких заявлений в адрес сборной. А также неправильная тактика (по мнению специалистов) и слабый состав. Но уже на старте турнира всё изменилось в лучшую сторону.

Gilles: Сейчас вокруг сборной столько негатива, что могу им только пожелать не читать прессу и соцсети. Интересно, хватит ли смелости поздравить команду с победой всем тем комментаторам и экспертам, которые поливают грязью сборную? Уверен, мы сможем выиграть у украинцев, пусть даже это будет сложный матч.

JohanPro: Украина - это хорошее сочетание опыта и молодых талантов. В Нидерландах на самом деле есть действительно большие таланты, но они молоды и пока не готовы быть лидерами сборной. Команде не хватает настоящего капитана. Молодые таланты вроде Гравенберха и Малена, Депай, Де Лигт – это всё топовые игроки, но не абсолютный топ. Не думаю, что в сборной Франции они бы пробились в основу. Или в Италии. У нас много классных игроков, но пока нет классной команды.

Morrat: Думаю, что Нидерланды выиграют 3:2. Но также есть ощущение, что по ходу встречи мы будем проигрывать, а Де Буру придётся переходить с 5-3-2 на 4-3-3. Все понимают, что Украина – это очень неприятный соперник. Хочется верить, что и Де Бур это понимает, и будет готов быстро реагировать на локальные неудачи по ходу встречи.

Walter: Кто-то должен был быть впечатлен разгромом Кипра? А Зинченко в качестве главной звезды? Ну да, все должны его бояться. Он же играл в финале Лиги чемпионов и привёз гол. Не стоит переоценивать Украину, это посредственная команда.

Heuvel: Будем откровенны: наша группа очень слабая, только это и может спасти Де Бура. Занять хотя бы третье место с такими соперниками мы сможем. А в плей-офф уже вылетим. Как и Украина, и Австрия. Не верю, что в нашей группе есть хоть одна команда, которая способна дойти хотя бы до полуфинала Евро.

Japoo: Был бы тренером сборной Рональд Куман – Нидерланды были бы одним из фаворитов Евро. С Де Буром всё выглядит печально. Не могу назвать ни одного игрока, который бы в сборной играл лучше, чем в клубе. При Кумане таких игроков было много. Это и есть показатель тренера. Кстати, в Украине ключевой игрок – это Ярмоленко. А он весь сезон сидел на лавке, но в сборной снова забивает.

Deltha: У Украины нет сильных игроков, они побеждают за счёт командной работы и хорошей атмосферы в сборной. К сожалению, Де Бур не может этим похвастаться. Во-первых, у него вся надежда на индивидуальные качества игроков, а не командную игру. Во-вторых, атмосфера в расположении сборной Нидерландов оставляет желать лучшего. К тому же игроки не дураки, они прекрасно понимают, что Де Бур – это просто говорящая голова, от которой практически нет никакого толку.

Vet: Не стоит расстраиваться, если мы не выиграем первый матч. Главное – выйти из группы. Сейчас никто не может предсказать, с кем мы сыграем в плей-офф, если займём первое, второе или третье место. Поэтому не стоит заранее радовать или расстраиваться. Всё станет понятно только после третьего тура.

Niksat: В обороне сплошные проблемы, поэтому нужно просто забить побольше голов и не думать о том, сколько может забить нам Украина. Нидерланды на бумаге намного сильнее украинцев, теперь нужно это доказать на деле, в реальной жизни.

Gomes: Возможно, мы не являемся абсолютным лидером на Евро и не считаемся претендентами на титул, но у нас гораздо более высокий уровень игры, чем у остальных команд в нашей группе. Если мы проиграем завтра, нам просто должно быть стыдно за себя. Но все понимают, кто такой Де Бур, поэтому не исключаю, что Нидерланды могут нас неприятно удивить.

BolstAD: Де Бур будет играть 5-3-2, а Украина сыграет 4-2-3-1. Де Бур уже доказал, что его тактика не работает против таких команд, которые не стремятся атаковать всеми силами. Игра против Украины определённо будет очень сложной для Нидерландов.

Fring: Нидерланды должны легко обыграть всех трёх соперников в группе. Запомните мои слова, завтра Нидерланды легко выиграют, а потом и в плей-офф будут зажигать. Мы потенциальные финалисты чемпионата Европы. Не нужно недооценивать нашу сборную. Мы способны всех удивить.

Xor: К Украине тоже нужно относиться серьезно. Недаром в квалификации они финишировали первыми. Не удивлюсь, если Де Бур действительно недооценивает наших соперников, и мы потеряем очки в первом же матче, а потом будем пытаться всё исправить.

Jakai: У меня нет уверенности, что Нидерланды победят. Украина - хорошая, сильная и умная команда, и я не понимаю, за счёт чего Нидерланды могут набирать очки с помощью "гениальной" тактики Де Бура. Переоценка своих возможностей тоже опасна.

Kuipman: Де Бур на предматчевой пресс-конференции сказал, что Нидерланды будут играть не 5-3-2, а скорее 3-5-2. Когда его спросили, в чём разница, то Франк сказал, что разницы нет, но визуально кажется, что защитников меньше и это более атакующая схема. Иногда хочется плакать от слов этого человека. Он словно издевается над болельщиками.

Sander: Если Де Бур вылетит с своей командой на групповом этапе, мы также можем сделать вывод, что его карьера тренера будет практически закончена, потому что он не может и дальше полагаться на свой успех в "Аяксе". У Нидерландов отличная группа, чтобы пройти дальше с первого места, но с тренером уровня Де Бура можно ждать чего угодно.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения