FootBoom ⚽ Турниры Зарубежные Лига Чемпионов Тито Виланова: "Завтра Месси должен сказать свое веское слово"
^

Тито Виланова: "Завтра Месси должен сказать свое веское слово"

943

Автор
Автор: FootBoom.com

Перед ответным полуфинальным матчем Лиги чемпионов против "Баварии", который состоится завтра, наставник "Барселоны" Тито Виланова поделился мнением о предстоящей встрече.

- Надо не только забивать, но и показывать хороший футбол, - цитирует Виланову официальный сайт УЕФА. - Очевидно, что мы не можем себе позволить пропускать, поскольку в этом случае наша задача станет гораздо сложнее. Футболисты понимают, какой сложный матч их ждет. Мы - "Барселона", а потому нельзя думать, что все уже кончено. Даже если мы не выйдем в финал, покинуть турнир мы должны с высоко поднятой головой. Надо биться до самого конца, чтобы нами гордились болельщики. Мы не можем себе позволить бросить все силы в атаку. Нужно забивать, но при этом продемонстрировать качественный футбол. Необходимо оставаться самими собой и постараться сыграть лучше "Баварии", а гол в начале матча всегда упрощает ситуацию. Нам требуется помощь болельщиков. "Баварию" здорово поддерживали, и это ей, без сомнения, помогло. Но мы не можем всякий раз просить помощи болельщиков. Мы должны платить им за преданность.

Знаем, как важен Лионель Месси, особенно когда дело касается голов. Чем лучше он будет играть, тем лучше для команды. Но мы не можем возлагать всю ответственность на его плечи, остальные игроки должны ему помочь. Очевидно, завтра Месси должен сказать свое веское слово. Если и есть команда, которая в такой ситуации способна доставить сопернику проблемы, то это "Барселона". Если же мы в итоге уступим, то биться все равно нужно до самого конца. Как мы и делали в прошлые годы.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения