Болельщики "Аталанты": "Пятов, Марлос, Тайсон, Степаненко – игроки уровня "Наполи" или "Ювентуса"
^

Болельщики "Аталанты": "Пятов, Марлос, Тайсон, Степаненко – игроки уровня "Наполи" или "Ювентуса"

3424

Болельщики "Аталанты": "Пятов, Марлос, Тайсон, Степаненко – игроки уровня "Наполи" или "Ювентуса"
"Аталанта"

Итальянцы подавлены после поражения от "Шахтёра" на последних секундах матча. Они уверены, что их команда провела сильный поединок и заслужила выиграть. Болельщики "Аталанты" понимают, что теперь от них мало что зависит в этой группе, ведь впереди два матча с "Манчестер Сити" и выезд к "Шахтёру", где будет очень сложно набрать очки. Теперь они признают, что 3-е место – это более реальная задача, но и тут всё не так просто. Лучшим у "Шахтёра" многие признали Пятова.

Marzio: "Шахтёру" сильно повезло. Не считаю эту команду невероятно сильной. Средний клуб, который играл не очень хорошо большую часть времени. Но великолепная игра Пятова и случайный гол в конце матча помогли "Шахтёру" взять три очка. Но могу точно сказать, что с хорватами было сложнее играть.

Davide: Если бы кто-то мне сказал месяц назад, что мы проиграем сначала хорватскому, а затем и украинскому клубам, то я бы подумал, что он псих. Теперь же после двух туров у "Аталанты" ноль очков и шесть пропущенных голов. Это перебор.

Rigantini: Это был матч, который мы обязаны были выигрывать. "Аталанта" создала достаточно моментов, чтобы не просто добыть 3 очка, но и улучшить разницу забитых-пропущенных голов. В итоге мы не то что не смогли выиграть, а и упустили ничью. Это ужасно, что такое произошло именно с нашей командой. Но мне не в чем упрекнуть команду. Все старались, все играли хорошо, но это был не наш день.

Paolo: Мы попали в одну из самых слабых групп в Лиге чемпионов, но за два тура не смогли набрать ни одного очка. Это позор. Даже не представляю, какие соперники должны были попасться "Аталанте" в Лиге чемпионов, чтобы она претендовала на выход в плей-офф. Думал, что "Динамо" и "Шахтёр" в одной группе - это удача. Оказалось, что удачей для других было попасть на "Аталанту".

Simone: Мы контролировали ход матча, но произошло самое неприятное: соперник воспользовался тем минимумом, что у него был. Два полумомента – два гола… Да, так тоже нужно уметь выигрывать, но до чего же обидно первыми забить гол, иметь множество моментов и в итоге пропустить на последних минутах.

Luka: Уже можно смело говорить о том, что второе место "уплыло" от "Аталанты". Гасперини выбрал правильную тактику на первый тайм, но не учёл того, что Каштру сможет перестроиться и изменить игру. Нужно было раньше выпускать Малиновского, он неплохо усилил атаку. Нужно было больше прессинговать защитников "Шахтёра", они много ошибались. Нужно было сделать много всего, но сейчас это уже бесполезно обсуждать. Теперь остаётся надеяться только на чудо.

Mario: Не хватило опыта выступлений в Лиге чемпионов. Банально, но факт. Мы научились играть против грандов из Италии и подумали, что теперь будем легко выигрывать в Лиге чемпионов. Но лучшие команды из Украины и Хорватии показали нам, что не стоит зазнаваться. Не стоит думать, что ты чего-то достиг, если провёл один хороший сезон. "Шахтёр" не был сильнее в этом матче, но у него в составе есть много опытных футболистов, которые знают, как правильно играть на таком высоком уровне.

Raffaele: Не знаю, чего ждать от противостояния "Шахтёра" с "Динамо" (Загреб), но уже точно можно сказать, что один из этих двух клубов будет играть в плей-офф. "Аталанта" оказалась не готова к таким соперникам, такому уровню футбола. Гасперини неплохо построил игру, но многие футболисты во втором тайме устали и были не похожи сами на себя. Победа "Шахтёра" скорее случайная, но это уже ничего не меняет. Мы свой шанс занять второе место упустили.

Pesenti: Не зря все говорят, что Лига чемпионов – это самый сильный клубный турнир в мире. Так оно и есть. В Серии А много хороших команд, но мало кто из них хорошо выглядит в Лиге чемпионов и это говорит о том, что в Италии не такой уж и высокий уровень футбола. Посмотрите на "Аталанту", посмотрите на "Интер" - разве так должны играть команды из Италии? Только "Наполи" и "Ювентус" готовы противостоять лучшим командам Европы.

Franco: У "Шахтёра" много сильных игроков: Пятов, Марлос, Тайсон, Степаненко. Это футболисты уровня "Наполи" или даже "Ювентуса". Но ведь у "Шахтёра" и на скамейке запасных много сильных игроков. Вышли Додо с Соломоном и организовали гол. Тоже не каждый футболист сможет так легко влиться в игру. В этом матче победила не команда, а игроки. Личности. В "Шахтёре" много футболистов, у которых есть воля к победе, есть характер. Они вытянули этот матч.

Читайте также: "Додо вышел по-царски", - реакция соцсетей на победу "Шахтера" над "Аталантой"

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме