Главная Зарубежные Лига Чемпионов Сергей Рыбалка: "В конце игры было ощущение, что на ноги повесили по 15 килограмм"
^

Сергей Рыбалка: "В конце игры было ощущение, что на ноги повесили по 15 килограмм"

956

Сергей Рыбалка: "В конце игры было ощущение, что на ноги повесили по 15 килограмм"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Опорный полузащитник «Динамо» Сергей Рыбалка в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал победу над «Маккаби» со счетом 2:0.

- Считаю, что хорошо сыграла вся команда. Мы перекрывали зоны, контролировали игру. Да, были проблемы в последнюю 15-минутку: такое ощущение, что на ноги повесили по 15 килограмм, подсели. Хочу поздравить всех с победой, с хорошим настроением возвращаемся домой.

- Первый гол повлиял на результат?

- Если выиграли, значит повлиял. Нам удались стартовые минуты, забили мяч, но в средине тайма «Маккаби» перехватил инициативу. В перерыве в раздевалке договорились с ребятами, что нужно прессинговать и постараться забить еще один гол. Так и получилось.

Считаю, что хорошо провели матч и были на поле командой. Хорошо оборонялись, хорошо выбегали в атаку. Нужна была победа, чтобы двигаться дальше. Были мысли только о победе. Если выиграли, наверное, воплотили в жизнь тренерские наставления и задумки. 2:0 – победа в важнейшем матче.

- Следующие матчи с «Челси», который проиграл «Порту» и теперь третий.

- Мы знали, что в первом тайме счет был 1:1, конечно, ничья была бы лучше для нас. Теперь нНужно в Киеве обыгрывать лондонцев. На каждого соперника нужно настраиваться с мыслью о победе. Думаю, нас придет поддержать полный стадион, будем настраиваться соответствующим образом. Уверен, нам все по силам.

Но впереди еще много матчей: игра с «Ворсклой», затем игры сборной, матч с «Шахтером». А уже потом и очередь «Челси».

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения