Болельщики "Тоттенхэма" недовольны летней трансферной кампанией
^

Болельщики "Тоттенхэма" недовольны летней трансферной кампанией

736

Болельщики "Тоттенхэма" недовольны летней трансферной кампанией
tottenhamhotspur.com

Недавно "Тоттенхэм" представил Тоби Альдейверелда в качестве своего новичка и огласил о планах построить новый стадион на 61 тысячу зрителей. Ещё в июле президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви имел высокий рейтинг среди болельщиков "Шпор", однако по прошествии двух месяцев его авторитет существенно сократился. Виной тому - летняя трансферная кампания, информирует ESPN. Болельщики лондонского клуба остались ею недовольны.

После закрытия трансферного окна на клубном официальном сайте руководство "Тоттенхэма" предприняло попытку оправдать свой бизнес-проект и столь слабую работу на трансферном рынке, которые были раскритикованы болельщиками "Шпор" в пух и прах. Однако эти оправдания убедительными не выглядели.

По ходу нынешнего сезона Маурисио Покеттино придется нелегко: у него нет необходимой длины скамейки, чтобы сражаться сразу на четыре фронта: в чемпионате, Лиге Европы, Кубке Англии и Кубке Лиги.

Больше всего болельщики "Тоттенхэма" недовольны фактом отсутствия нового нападающего, способного заменить Харри Кейна, который на старте нынешнего сезона прогнозировано демонстрирует не лучшую форму. Согласно источнику, болельщики команды этого ожидали: помимо того что Кейн провёл без замен концовку всего прошлого сезона, так он еще и практически не пропустил ни одной товарищеской игры в межсезонье. А ведь помимо всего прочего "Шпоры" совершали турне по Австралии и Малайзии, после чего играли также игру в США против сборной звёзд MLS. Именно Кейн провел на поле больше всего игрового времени, чем любой другой игрок лондонцев.

Читайте также: Адебайор отказывается покидать "Тоттенхэм", потому что "нуждается в знаке от Бога"

В связи с уходом в "Вильярреал" Роберто Солдадо болельщики "Тоттенхэма" считают, что новички Сон, Нжие и Трипье не смогут "потянуть" атаку команды.

Отметим, что летом "Тоттенхэм" продал Солдадл, Паулиньо, Капуэ, Стамбули, Кирикеша и Кабула в общей сложности за 60 миллионов евро. Приобретенные Сон, Нжие, Альдервейрелд, Виммер и Триппье "потянули" на 82 млн евро. Таким образом, поклонники лондонского клуба посчитали, что президент клуба Леви "жмётся" на хорошие приобретения.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме