Главная Чемпионшип 5-летний болельщик "Лидса" предложил все свои деньги, чтобы помочь клубу выкупить любимого игрока
^

5-летний болельщик "Лидса" предложил все свои деньги, чтобы помочь клубу выкупить любимого игрока

1177

5-летний болельщик "Лидса" предложил все свои деньги, чтобы помочь клубу выкупить любимого игрока
leedsunited.com

5-летний болельщик английского "Лидса" Дэниэл Отон написал письмо генеральному директору "Брайтона" Полу Барберу. Мальчик предложил все свои карманные деньги за выкуп защитника Бена Уайта, выступающего за "Лидс" на правах аренды.

"Дорогой Пол, мне 5 лет, и я болельщик "Лидса". Я пишу вам это письмо относительно вашего игрока, который в настоящее время играет за нас в аренде.

Этот футболист – мой любимый игрок Бен Уайт. Если это возможно, можем ли мы выкупить Бена в конце сезона? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.

Я посчитал все пенни в своей свинье-копилке, и у меня набралось 15 фунтов 7 пенсов, если это поможет", – написал мальчик.

Барбер с ответом не затянул.

"Дорогой Дэниэл, спасибо за ваше письмо и щедрое предложение о помощи своему любимому клубу в трансфере нашего игрока Бена Уайта. Очень хорошо, что вы предлагаете свои деньги ради помощи своему клубу. Вы явно хорошо разбираетесь в молодых талантах – возможно, в будущем вы будете работать скаутом!

Мы со всей серьезностью рассмотрели ваше предложение, но я знаю, что наш тренер Грэм Поттер и технический директор рассматривают Бена как очень важную часть наших будущих планов. Поэтому, боюсь, мы не сможем продать Бена в "Лидс" в настоящий момент.

Читайте также: Игроки "Лидса" добровольно отказались от зарплаты в пользу персонала

Однако, еще раз спасибо за письмо, Дэниэл. Желаем вам, вашей семье и всем в "Лидсе" всего наилучшего", написал Барбер.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения