Футбольный год: вспомнить все
^

Футбольный год: вспомнить все

1878

Подводить итоги футбольного года перед праздником – прекрасная традиция. Но подводить серьезные итоги, не блондинье это дело. Поэтому, пока настоящие журналисты будут работать, сводить результаты опросов и скрупулезно определять самые важные события прошедшего года, я предлагаю абстрагироваться и просто вспомнить что-нибудь интересное, что-нибудь занимательное, веселое, немного глупое, но обязательно футбольное, что произошло с вами с января по декабрь.

Было бы нечестно предлагать и не поделиться самой каким-нибудь футбольным воспоминанием. И оно естественно - сюрприз! - связано с Евро-2012.

Как-то раз во время чемпионата мы с подругой, истинные болельщицы сборной Испании, конечно же, в свободное от боления за украинскую дружину время, вышли в фан-зону. Возможно, вы спросите, почему мы болеем за испанцев. Врать не буду, все потому что они красивые.

Как и подобает, отыскали мы все самое испанское, что только было в гардеробе – красное, желтое, а так же испанский флаг, плюшевого медведя в форме «Барселоны» и во все это нарядились. Сережки с флагами, красный маникюр, в общем, девочки, что и говорить.

И тут хочется сделать важное признание. Дорогие, замечательные украинские болельщики, которые приняли нас за испанских красавиц! Если вы читаете сейчас эти слова, простите нас! Вы так мило и трогательно обращались к нам на английском с просьбой сфотографироваться, что мы просто не хотели вас разочаровывать. Извините, но у вас фото с ненастоящими испанскими блондинкой и брюнеткой.

Это не самая смешная и оригинальная история, в этом моя полная уверенность. Может быть, вы праздновали победу украинской сборной так успешно, что проснулись в незнакомом месте, окруженные злыми шведами? Или гости из Голландии угостили вас чем-то поднимающим настроение? Возможно, вам не понравилось Евро, но зато вы участвовали в каком-нибудь турнире и выиграли какой-нибудь кубок, а потом его сломали? Или съели? Или встретили на улице футболиста и перевели его через дорогу? В давке перед входом на «Олимпийский» нашли свою судьбу?

В общем, любые моменты этого года, красочные, интересные, дорогие вам лично, эпик-фейлы из тех, которые можно вспомнить, но нельзя детям рассказать, только обязательно связанные с футболом, в каментах очень ожидаются. И с Новым годом!

Марина Лагута

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме