Интсрукторша по фитнесу обвинила Маркоса Рохо в шантаже (Фото)

Интсрукторша по фитнесу обвинила Маркоса Рохо в шантаже (Фото)

448

Интсрукторша по фитнесу обвинила Маркоса Рохо в шантаже (Фото)

В скандальную историю угодил защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Аргентины Маркос Рохо. Фитнесс-инструктор Сара Уотсон утверждает, что их знакомство состоялось в одном из баров Манчестера, где игроки «МЮ» отмечали рождественские праздники. Что любопытно, посиделки проходили без участия жен и подруг футболистов. Но девушки были, причем их попросили оставить телефоны перед входом в зал с футболистами во избежание соблазна сделать компрометирующие фотографии.

Интсрукторша по фитнесу обвинила Маркоса Рохо в шантаже (Фото) - изображение 1
Сара Уотсон в свои 34 выглядит весьма эффектно.

"Он делал мне комплименты, и вскоре я оставила ему свой номер телефона. Позже от него стали поступать см-ски: «Моя любовь, где ты?» Мы встретились только однажды, я действительно испытывала к нему симпатию и не знала, что он женат и у него есть ребенок".

Когда эта история просочилась в СМИ, футболист обвинил 34-летнюю барышню в шантаже, заявив, что она требовала у него 100 тысяч фунтов, и подал в суд. Девушка выступила со встречным обвинением, причем адвоката смогла нанять только в Ливерпуле, ведь в Манчестере никто не хотел браться за это дело. В итоге суд вынес решение выплатить Саре Уотсон 25 тысяч фунтов как компенсацию за финансовые издержки. Но Рохо еще может подать апелляцию.

Интсрукторша по фитнесу обвинила Маркоса Рохо в шантаже (Фото) - изображение 2
Маркос Рохо (на заднем плане) с супругой и ребенком

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров