Тренерские Тату: от Кварцяного до Моуриньо (Фото)

Тренерские Тату: от Кварцяного до Моуриньо (Фото)

1245

Тренерские Тату: от Кварцяного до Моуриньо (Фото)
Фото - kirkyllla.livejournal.com

Каждый уважающий себя игрок уже лет в 16 (а то и раньше) идет в салон за своим первым рисунком. Иногда даже кажется, что в командах проходят негласные соревнования «у кого татуировок больше». И вот пока болельщики обсуждают новый рисунок, который набил себе Денис Бойко, в мире грустит один Синиша Михайлович, потому что о его татуировках никто не говорит.

FootBoom.com решил исправить данную оплошность и рассказать, кто из футбольных тренеров не отстает от своих подопечных и отдал свое тело во благо искусства.

8.Последнее место занимает наставник «Атлетико» Диего Симеоне. Аргентинец разместил на своей руке китайские иероглифы. Конечно, не исключено, что они несут глубокий смысл, Но смотрится, откровенно говоря, банально.

Тренерские Тату: от Кварцяного до Моуриньо (Фото) - изображение 1

7. Гарри Монк решил далеко не идти за идеей для своей татуировки. На руке у него красуется надпись: «The greatest test of courage on earth is to bear defeat without losing heart». Что в до словном переводе: «Величайшая проверка на мужество - потерпеть поражение, не потеряв сердце». Можем только пожелать Гарри не терять не только сердце, но и другие органы.

Тренерские Тату: от Кварцяного до Моуриньо (Фото) - изображение 2

6. Еще одним оригиналом оказался Жозе Моуриньо, о чем многие даже не знают. Португалец сделал себе татуировку всего год назад, в салоне возле «Стэмфорд Бридж» и выложил за нее порядка 80-ти фунтов. Теперь запястье «The Special One» украшают имена его жены и детей. Можно было, кстати, еще набить и имя любимого йокшерского терьера Гуллита, из-за которого Жозе однажды попал в полицейский участок.

Тренерские Тату: от Кварцяного до Моуриньо (Фото) - изображение 3

5. Сербский наставник «Сампдории» Синиша Михайлович, как и другие участники нашего списка предпочел зататуировать себе руки. Узор на предплечье и браслет с крестом на запястье выглядят незамысловато, но зато богато и по-православному. Кстати, татуировки Тони, Станковича и Михайловича принадлежат рукам одного и того же мастера.

Тренерские Тату: от Кварцяного до Моуриньо (Фото) - изображение 4

4. Более креативным оказался нынешний тренер «Барселоны» Луис Энрике. Испанец выбрал для себя рисунки, выполненные в полинезийском стиле. Мастер Луиса Наварро, воплотивший идеи Энрике, является чуть ли не официальным мастером татуировки сине-гранатовых. Через его руки прошли Сеск, Алвес, Пуйоль и другие барселонцы.

Тренерские Тату: от Кварцяного до Моуриньо (Фото) - изображение 5

3. Бронзовая медаль, как и на чемпионате мира в 1998 году, достается хорвату. Заслужил он ее смелостью. Экстравагантный Славен Билич решил не выводить после развода имя своей бывшей жены и оставил эту татуировку себе на память о годах прожитых вместе. И хотя рулевой «Бешикташа» больше не расписывает свое тело, он все же успел забить на руках соединение Солнце - Луна, портрет дочери и фразу на санскрите.

Тренерские Тату: от Кварцяного до Моуриньо (Фото) - изображение 6

2. Играющий тренер индийского клуба «Ченнай Титанс» и главный футбольный грубиян Марко Матерраци целиком и полностью пожертвовал свое тело искусству. Почти каждая точка его кожи забита разнообразными рисунками, начиная от имени матери и заканчивая изображениями любимых кроссовок.

Тренерские Тату: от Кварцяного до Моуриньо (Фото) - изображение 7

1. Золото в этой гонке принципиально достается украинскому тренеру. И не кому либо, а великому и ужасному Виталию Кварцяному. Наставник «Волыни» - в лучших традициях СССР запечатлел на своей руке солнце, сердце и две буквы «В» и «И». Кстати, супругу Виталия Владимировича зовут Тамара, а кто же эта загадочная госпожа «И», останется тайной.

Тренерские Тату: от Кварцяного до Моуриньо (Фото) - изображение 8

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 5
  • )) тролли

    0+ 0- 0
    +-
    1$=15грн
  • Самая крутая тату у Кварца.... Виталя + Наташа

    0+ 0- 0
    +-
  • Ответ на сообщение Армандо Ху из Кака -

    Самая крутая тату у Кварца.... Виталя + Наташа

    Причём тут 'Наташа',когда буква 'И' там?

    0+ 0- 0
    +-
    1$=15грн
  • Ответ на сообщение 1$=15грн -

    Причём тут 'Наташа',когда буква 'И' там?

    суровиє армєйскіє будні..а "И" - самоволочка , такскать ))

    0+ 0- 0
    +-
    sapalay
  • Ответ на сообщение 1$=15грн -

    Причём тут 'Наташа',когда буква 'И' там?

    Я не по букве смотрел. А в общем написал.

    0+ 0- 0
    +-
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры