Лучшие брюнетки УПЛ. Часть 2 (Фото)
^

Лучшие брюнетки УПЛ. Часть 2 (Фото)

6494

Лучшие брюнетки УПЛ. Часть 2 (Фото)
Фото - FootBoom.com

Дорогие читатели FootBoom! Я подготовила для вас очередную, уже четвертую по счету, порцию девушек-красавиц, покоривших сердца ведущих футболистов нашей страны.

Ознакомиться с предыдущими подборками вы можете по ссылкам ниже.

Лучшие блондинки УПЛ. Часть 1

Лучшие блондинки УПЛ. Часть 2

Лучшие брюнетки УПЛ. Часть 1

А мы начинаем...

Путь к сердце мужчины лежит через желудок, и Елизавета Начевная это точно знает. Своему любимому Ивану Ордецу Лиза искусно готовит торты и прочие сладости. Хотя молодые люди еще не женаты, но уже живут вместе и воспитывают общего "ребенка"… собачку породы мальтийская болонка.

Лучшие брюнетки УПЛ. Часть 2 (Фото) - изображение 1
Лучшие брюнетки УПЛ. Часть 2 (Фото) - изображение 2

Виктория Шиманская познакомилась с звездой украинского футбола Евгением Коноплянкой в интернете, еще на заре его карьеры. Ребята родились в один день, но в разные годы. Помимо общей даты рождения у них общие интересы в жизни. Виктория спортсменка, как и ее возлюбленный. Девушка закончила ИнФиз и даже получила мастера спорта по бадминтону.

Лучшие брюнетки УПЛ. Часть 2 (Фото) - изображение 3
Лучшие брюнетки УПЛ. Часть 2 (Фото) - изображение 4

Маргарита Булавина и Тарас Степаненко этой зимой ждут уже второго ребенка. Ровно год назад у них родился сын Ярослав, которого назвали в честь Ярослава Мудрого. И вот опять зимний отпуск пара проведет не на теплых островах, а в родной Украине в ожидании пополнения.

Лучшие брюнетки УПЛ. Часть 2 (Фото) - изображение 5
Лучшие брюнетки УПЛ. Часть 2 (Фото) - изображение 6

Татьяна Самойлова, известная стилист-парикмахер, покорила сердце Евгения Макаренко. Молодая и талантливая девушка постоянно крутиться в звездных кругах, а Виктория Крук (бывшая пассия Артема Милевского) доверяет Татьяне не только свои волосы, но и многие секреты. Кстати, и с Милевским возлюбленная Макаренко хорошо знакома.

Лучшие брюнетки УПЛ. Часть 2 (Фото) - изображение 7
Лучшие брюнетки УПЛ. Часть 2 (Фото) - изображение 8

Анна Бабич и Сергей Сидорчук вот-вот сыграют свадьбу. Пара познакомилась в своем родном городе Запорожье. Торжество назначено на декабрь, приглашения разосланы, остается только ждать.

Лучшие брюнетки УПЛ. Часть 2 (Фото) - изображение 9
Лучшие брюнетки УПЛ. Часть 2 (Фото) - изображение 10

Продолжение следует...

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме