Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 23-й раунд
^

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 23-й раунд

155

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 23-й раунд

Близится к завершению чемпионат Украины, а вместе с ним – и своеобразный турнир прогнозов «Редакционные битвы FootBoom.com». Уже сейчас можно подвести определенные итоги, которые для большинства участников будут неутешительными. Как говорится, первый блин получился комом, ну да ладно – спишем на неопытность. Все-таки многие журналисты впервые столкнулись со ставками, а в этом деле, как известно, без набитых шишек не обойтись.

Впрочем, расстраиваться пока еще рано. Впереди еще два матча, чего вполне достаточно для того, чтобы исправить ситуацию к лучшему или же улучшить свое положение. В этот раз для прогноза выбрано главное противостояние украинского футбола – матч «Шахтер» - «Динамо».

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 23-й раунд - изображение 1Сергей Горбаченко: Противостояние между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо», к моему большому сожалению, не несет никакого турнирного значения для обеих команд. Считаю, что «горняки» сосредоточат все свои силы на ответной игре против «Севильи», а к «Динамо» отнесутся безразлично, возможно мы даже увидим состав, приближенный к дублю. Этот матч все-таки больше нужен «Динамо», чтобы подтвердить свои чемпионские амбиции и взять реванш за обидное поражение 0: 3 в первом круге на НСК «Олимпийский».

Предположу, что в этом поединке будет достаточно много забитых голов, а киевляне сумеют одержать победу.

Ставка: победа «Динамо» + тотал больше (2.5)
Котировки «Пари-Матч»: 3.35

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 23-й раунд - изображение 2Андрей Фесун: По второму тайму матча с «Севильей» было видно, что «горняки» прилично так устали, а ведь менее чем через неделю им предстоит ответная встреча в Испании, где и решится судьба путевки в финал Лиги Европы. На фоне этого игра с «Динамо» для «Шахтера» очень некстати, ведь никакого турнирного значения она не несет. И сколько бы ни говорили о принципиальности, Мирча Луческу никогда не пожертвует финалом еврокубка, чтобы кровь из носа обыграть киевлян в ненужном матче. А вот «Динамо» очень даже нужна эта победа, чтобы уже в качестве чемпиона взять реванш за первый круг.

Ставка: непроигрыш «Динамо» + тотал больше (2.5)
Котировки «Пари-Матч»: 2.65

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 23-й раунд - изображение 3Александр Белкин: События минувших выходных превратили поединок «Шахтер» - «Динамо» из почти золотого в почти товарищеский. «Горняки» полным ходом готовятся к ответному матчу полуфинала Лиги Европы, где им предстоит решать непростую задачу на «Рамон Санчес Писхуан». В связи с этим ожидаю от Луческу большое количество резервистов в старте. Киевляне выполнили задачу по защите титула и, думаю, захотят поставить восклицательный знак в сезоне, обыграв принципиального соперника на выезде. Не уверен, удастся ли это подопечным Реброва, но предположу, что да. К тому же ожидаю результативного футбола, ведь соперникам нет нужды закрываться и можно порадовать зрителей обилием голов.

Ставка: победа «Динамо» + тотал больше (2.5)
Котировки «Пари-Матч»: 3.35

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 23-й раунд - изображение 4Сергей Сытник: Результат в этом матче не скажется на турнирных перспективах принципиальных соперников. «Динамо» в любом случае останется первым, «Шахтер» - вторым. Почему бы лидерам чемпионата не подарить болельщикам праздник футбола и сыграть в открытый футбол? Допускаю, что «Шахтер» не будет играть основным составом ввиду скорой ответной игры против «Севильи». Но глухая оборона для команды Луческу – неприемлема априори. Что уж говорить о «Динамо», для которого дело принципа взять реванш за разгромное поражение в первом круге. От «украинского класико, прежде всего, жду результативного футбола.

Ставка: тотал больше (2.5)
Котировки «Пари-Матч»: 1.85

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 23-й раунд - изображение 5Олег Барков: Матч, который нужен только болельщикам. А в этом случае команды просто не могут их подвести и не показать результативного футбола. Жду, что и «Шахтер», и «Динамо» будут играть весело, с эмоциями и голами. Минимум четырьмя.

Ставка: тотал больше (3.5)
Котировки «Пари-Матч»: 3.00

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 23-й раунд - изображение 6Павел Булах: Учитывая, что ввиду турнирной ситуации этот матч обеим командам нужен, как собаке пятая нога, а «Шахтеру» с его полуфиналом Лиги Европы – особенно, есть ощущение, что: а) «Динамо» в этом поединке на «Арене-Львов» не проиграет; б) много голов забито не будет.

Ставка: непроигрыш «Динамо» + тотал меньше (3.5)
Котировки «Пари-Матч»: 1.87

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 23-й раунд - изображение 7Роман Мальчевский: Рано радовался, когда на 88-й минуте матча «Александрия» - «Днепр» увидел счет 3:0 в пользу гостей. «Наконец-то, - подумал я – ставочка в чемпионате Украины зашла, черная полоса осталась позади!». Но не тут-то было...

Для того, чтобы отыграть столь существенный отрицательный баланс мне в оставшихся двух турах необходимо угадать точный счет матчей. К сожалению, в поединке «Шахтер» - «Динамо» у меня никаких предположений на этот счет не имеется. Во Львове может случиться все, что угодно, поскольку матч никакого турнирного значения не имеет. И именно поэтому предположу, что «горняки» отнесутся к нему с прохладой. Все-таки команду впереди ждет очень непростой и такой важный визит в Испанию в гости к «Севилье». Тогда как «Динамо» свой чемпионский титул не мешало бы закрепить соответствующей игрой и результатом в противостоянии с принципиальным соперником.

Ставка: непроигрыш «Динамо» + тотал меньше (3.5)
Котировки «Пари-Матч»: 1.87

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 23-й раунд - изображение 8Владимир Пояснюк: Украинское «класико» на этот раз не имеет никакого турнирного значения. Не исключено, что оба тренера выставят «полуторные» составы, особенно «Шахтер», которому играть полуфиналы Лиги Европы. Тем не менее, почти наверняка игра будет горячей и обе команды сумеют поразить ворота друг друга. Также верю, что голов будет много, так как, повторюсь, турнирная ситуация не довлеет и можно играть спокойно, на радость болельщиков.

Ставка: обе забьют + тотал больше (3.5)
Котировки «Пари-Матч»: 3.20

Турнирная таблица Редакционных битв FootBoom.com

Кол-во ставокСыгралиВозвратПроигралиприбыль/убыток (грн.)
Горбаченко Сергей197012+226
Фесун Андрей219012+32
Забарило Александр218013+20
Белкин Александр208012-29
Самоткан Юрий191027-63
Сытник Сергей2210012-82
Барков Олег226016-375
Булах Павел2210012-609
Мальчевский Роман224117-1301
Пояснюк Владимир223118-1545

Регистрация с бонусом 50 $

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме