Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 9-й раунд
^

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 9-й раунд

1212

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 9-й раунд

Луцкая «Волынь» приятно удивляет своих поклонников в нынешнем сезоне. Подопечные Виталия Кварцяного стабильно выступают и уверенно держатся в группе лидеров. На данный момент лучане делят третье-четвертое места с «Днепром», на одно очко опережая «Зарю». Именно луганчане являются следующим соперником команды Виталия Кварцяного.

Матч «Волынь» - «Заря» можно смело назвать центральным в программе десятого тура и, пожалуй, наиболее непредсказуемым. Поэтому именно он выбран для «Редакционных битв». Итак, вашему вниманию ставки журналистов FootBoom.com на матч «Волынь» - «Заря».

Турнирная таблица Редакционных битв FootBoom.com

Кол-во ставокСыгралиВозвратПроигралиприбыль/убыток (грн.)
Забарило Александр8404+375
Горбаченко Сергей7304+281
Фесун Андрей8404+59
Сытник Сергей8404-79
Белкин Александр8305-168
Мальчевский Роман8215-281
Самоткан Юрий8215-362
Барков Олег8107-380
Булах Павел8107-590
Пояснюк Владимир8107-660

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 9-й раунд - изображение 1

Александр Забарило: Уверен, что поединок между этими командами порадует болельщиков результативностью. «Волынь» играет в бесшабашный футбол, много забивая и пропуская. «Заря» просто много забивает, но пропускает довольно редко. Однако, думаю, что лучанам по силам малость подкорректировать статистику луганчан в этом направлении. В общем, ставлю на «верховой» тотал, подкрепленный мячами со стороны обеих команд. Знаю, что они это могут, да и статистика очных противостояний об этом прямо-таки кричит.

Ставка: обе забьют + тотал больше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 2.25

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 9-й раунд - изображение 2Сергей Горбаченко: Подопечные Юрия Вернидуба неожиданно потеряли очки в предыдущем матче с «Александрией». Более чем уверен, что команда Витялия Кварцяного не досчитается очков в этом матче, хотя и будет играть на своем стадионе. Еще один фактор, который говорит в пользу «Зари» - это вызов большого количества футболистов в ряды национальной сборной. Окрыленные футболисты будут пытаться максимально проявить себя перед тренерским штабом главной команды страны.

Ставка: победа «Зари»

Котировки «Пари-Матч»: 2.45

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 9-й раунд - изображение 3

Андрей Фесун: Очень непредсказуемый, а главное – интересный матч нас ожидает. Даже букмекеры не спешат называть одну из команд фаворитом, устанавливая приблизительно равные коэффициенты на победу как лучан, так и луганчан. Пусть «Заря» недавно и «бабахнула» в очередной раз «Днепр», но поединок прошлого тура с «Александрией» показал, что все равно в игре команды есть проблемы. А вот «Волынь» в последнее время «клепает» победы одну за другой. Последние четыре официальных поединка подопечные Кварцяного обязательно забивают два мяча, да и проигрывали в чемпионате лишь дважды - «Динамо» и «Шахтеру». Поэтому есть какая-то уверенность, что хозяева не должны проиграть.

Ставка: непроигрыш «Волыни» + тотал больше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 3.55

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 9-й раунд - изображение 4

Сергей Сытник: «Волынь» по стилю игры мне напоминает польскую «Легию», которой луганская «Заря» безуспешно противостояла в раунде плей-офф Лиги Европы. Техничным игрокам команды Юрия Вернидуба хорошо удается комбинационная игра, но когда соперник навязывает силовую борьбу и заставляет часто играть вверху, тут уж и начинаются проблемы. В то же время считаю, что исход противостояния решит один мяч. Кто забьет, то и выиграет.

Ставка: тотал меньше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 1.77

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 9-й раунд - изображение 5

Александр Белкин: Типичный матч за шесть очков между соседями по турнирной таблице. «Заря» успешно выступает в гостевых матчах против «Волыни». Начиная с 2010 года тянется беспроигрышная серия луганчан в Луцке. Думаю, не прервется эта серия и сейчас, даже несмотря на то, что подопечные Виталия Кварцяного явно на ходу, стабильно набирая очки почти в каждом матче. В конце концов и «Заря» за исключением нескольких неудачных поединков, как например, в прошлом туре против «Александрии» показывает хороший результат и игру, держась неподалеку от лидирующей группы. Забито будет по моему мнению 2-3 гола. Так что рискну и поставлю на непроигрыш «Зари» и тотал больше 2,5.

Ставка: непроигрыш «Зари» + тотал больше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 3.20

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 9-й раунд - изображение 6

Роман Мальчевский: «Волынь» - лидер нынешнего сезона по количеству очков, набранных в гостях. Но вот дома команда Виталия Кварцяного вовсе не блещет. В четырех играх – всего лишь одна победа. Предполагаю, что не удастся лучанам победить и в этот раз. На данный момент считаю «Волынь» и «Зарю» приблизительно равными по классу командами. Поэтому вполне оправданным видится мне риск сделать ставку на ничью в этой встрече. Тем более, что мировых в противостояниях этих соперников уже давно не фиксировалось.

Ставка: ничья

Котировки «Пари-Матч»: 3.40

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 9-й раунд - изображение 7Юрий Самоткан: А «Волынь»-то дома в нынешнем сезоне не блещет - четыре очка в четырех матчах. Единственную победу в родных стенах лучане одержали над хилым «Олимпиком» (1:0). Что это значит? Да только то, что подопечные Виталия Кварцяного задолжали своим болельщикам и во встрече с расположившейся по соседству в турнирной таблице «Зарей» обязаны сделать все, чтобы выиграть. Победа нужна кровь из носу и луганчанам, в последних турах явно притормозившим (три ничьи в четырех случаях). Для команды, которая стремится в Европу, такое транжирство может слишком дорого обойтись на финише... Неужто «Заря» не сделает выводов из неудачи в матче с «Александрией» (1:1)?..

Ставка: фора «Заря» (0)

Котировки «Пари-Матч»: 1.77

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 9-й раунд - изображение 8Олег Барков: Подопечные Виталия Кварцяного набрали отличную форму, в то время как луганчанам все труднее играть из-за накапливающейся усталости. Вероятно, этот матч можно рассматривать как встречу двух претендентов на место в еврокубках и чтобы доказать свою состоятельность «Волыни» необходимо показать себя в игре с «Зарей», которая уже понюхала еврокубкового пороху. В родных стенах «крестоносцы» не должны проиграть.

Ставка: фора «Волынь» (0)

Котировки «Пари-Матч»: 2.05

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 9-й раунд - изображение 9

Павел Булах: Мудрствовать лукаво не стану – матч обещает быть крайне напряженным и вряд ли чрезвычайно результативным. «Волынь» дома сильна, но и «Заря» не лыком шита – единственное пока поражение в чемпионате от «Стали» (в момент еврокубкового перегруза) тому свидетельством. Тотал меньше 3.5 – аккурат то, что доктор прописал.

Ставка: тотал меньше (3.5)

Котировки «Пари-Матч»: 1.27

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 9-й раунд - изображение 10

Владимир Пояснюк: Делать прогнозы на матчи с участием команды Виталия Кварцяного смерти подобно. В первом круге «Волынь» является настоящим «лидером среди остальных»... Но вот она встречается с другим коллективом, претендующим на это звание. И мне кажется, что «Заря» сумеет справиться с лучанами. Физическая мощь подопечных Кварцяного натолкнёется на выучку парней Вернидуба - Вселенная, конечно, не аннигилирует, но будет любопытно. Луганчане окажутся более везучими и умелыми.

Ставка: победа «Зари» со счетом 2:1

Котировки «Пари-Матч»: 9.00

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме