Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 7-й раунд
^

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 7-й раунд

5079

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 7-й раунд

Предыдущий тур большинству участников редакционных битв FootBoom.com положительных эмоций не принес. Разгром, который «Шахтер» учинил «Металлисту», можно отнести к разряду неожиданных результатов. Все-таки в преддверии старта «горняков» в Лиге чемпионов не предполагалось, что подопечные Мирчи Луческу разобьют харьковчан в пух и прах.

В седьмом туре журналистам FootBoom.com предстоит не менее сложная задача – сделать ставки на матч «Днепр» - «Заря». Соперников в турнирной таблице разделяет два очка. Фаворитом, конечно, выглядят днепряне, которые сыграют на своем поле. Но «Заря» в последние годы уже успела стать для днепропетровской команды очень неудобным соперником. Предыдущие четыре встречи завершились победами луганчан. Более того, в предыдущих восьми матчах против «Зари» «Днепр» одержал всего лишь одну победу.

Турнирная таблица Редакционных битв FootBoom.com

Кол-во ставокСыгралиВозвратПроигралиприбыль/убыток (грн.)
Фесун Андрей6303+14
Горбаченко Сергей5203-19
Сытник Сергей6303-51
Мальчевский Роман6213-81
Барков Олег6105-180
Забарило Александр6204-210
Белкин Александр6204-213
Самоткан Юрий6114-315
Булах Павел6105-390
Пояснюк Владимир6105-460

***

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 7-й раунд - изображение 1

Андрей Фесун: Для «Днепра» «Заря» - это настоящее проклятье. Более неудобного соперника в чемпионате у днепропетровцев нет. Притом, похоже, луганчане попросту владеют каким-то секретным эликсиром, который раз за разом позволяет днепропетровцам «делать нервы», несмотря на то, в какой форме находится соперник. Вот и в этот раз у «орлов» Вернидуба есть хорошие шансы разжиться очками, тем более всего два дня назад «Днепр» провел тяжелейший матч с «Лацио».

Ставка: «Заря» не проиграет + тотал меньше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 3.20

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 7-й раунд - изображение 2Сергей Горбаченко: Одно из самых интересных противостояний ожидает украинского зрителя в восьмом туре Лиги Пари-Матч. Днепропетровский «Днепр» в который раз подходит к поединку против луганчан в качестве фаворита матча. Но все-таки статистика команды Вернидуба против «Днепра» не дает усомниться в положительном исходе в предстоящем матче. Не стоит забывать, что днепряне провели очень непростой поединок против римского «Лацио».

Статистика говорит в пользу команды Вернидуба, и, поскольку, эта команда мне очень симпатична, то поставлю на то, что «Заря» не проиграет.

Ставка: «Заря» не проиграет + тотал больше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 5.00

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 7-й раунд - изображение 3

Сергей Сытник: «Днепр» будет играть на фоне усталости после еврокубкового поединка с «Лацио», в то время как «Заря» уже сосредоточилась на внутренней арене. Луганская команда нередко щекотала нервы фаворитам и часто отбирала очки. Чего-то подобного жду и от этого матча. Скорее всего, «Заря» не проиграет, а мячей будет забито немного.

Ставка: тотал меньше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 1.93

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 7-й раунд - изображение 4

Роман Мальчевский: Много кто ждет от этого поединка результативной игры. Но только не я. Тем не менее, сильно рисковать не буду и сделаю ставку на тотал меньше (3.5). Больше трех голов в противостояниях «Днепра» и «Зари» забиваются крайне редко. А дабы коэффициент не казался смешным, «догоню» ему позицией Х1. Да, у «Днепра» там какие-то проблемы с выплатой зарплаты. Но не думаю, что команда Мирона Маркевича, раз уже она выйдет на поле, позволит себе упасть лицом в грязь. Пора уже прервать серию поражений от «Зари».

Ставка: «Днепр» не проиграет + тотал меньше (3.5)

Котировки «Пари-Матч»: 1.65

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 7-й раунд - изображение 5Олег Барков: «Заря» в последнее время стала настоящим кошмаром для «Днепра». Вот и на этот раз вряд ли луганчане сдадутся на милость финалисту Лиги Европы. Ожидается упорная борьба, думаю, вряд ли мы увидим много голов. Скорее всего, команда Вернидуба сыграет в том же стиле, что и совсем недавно с «Динамо».

Ставка: тотал меньше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 1.93

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 7-й раунд - изображение 6

Александр Забарило: Честно говоря, так и тянет поставить на победу команды Юрия Вернидуба, которая в последние годы регулярно разбирается с «Днепром». Выискивая интересные и «вкусные» варианты в линии на матч, наткнулся на указанную ниже позицию с достойным коэффициентом 5.00. Сдается мне, что подобный исход вполне реален и возможен, и у меня на это, как говорится, пять причин:

1) Уверен. Нет, скорее надеюсь, что забьют обе команды и что матч будет «верховым»;

2) В «Днепре», по словам Евгения Селезнева, оказывается не все гладко. А если у игроков особо нет мотивации играть, то победить их куда легче;

3) Статистика - вещь упертая и не обращать на нее внимания нельзя. Вот большинство людей, уверен, думают, что пора «Днепру» уже прерывать эту серию против луганчан, но так многие думали и год назад, и два;

4) Риск - дело благородное, тем более тогда, когда ничем, по большому счету, не рискуешь;

5) В случае удачного исхода появится возможность выйти в лидеры.

Ставка: «Заря» не проиграет + тотал больше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 5.00

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 7-й раунд - изображение 7

Александр Белкин: Не секрет, что «Заря» является крайне неудобным соперником для «Днепра». Об этом красноречиво говорит статистика личных встреч команд, согласно которой команда Юрия Вернидуба победила днепропетровский клуб в четырех последних матчах. В этом сезоне луганчане так же как и подопечные Мирона Маркевича держатся в лидирующей группе, а потому следует ожидать бескомпромиссного поединка. Трудно предсказать его исход. Аргументы в пользу той или иной стороны подобрать можно без труда в зависимости от симпатий. Мне представляется, что голов будет немало. Думаю, как минимум, по одному побывает в воротах и Бойко, и Шевченко. Мой выбор - обе забьют.

Ставка: обе забьют

Котировки «Пари-Матч»: 1.85

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 7-й раунд - изображение 8Юрий Самоткан: После четырех кряду побед «Зари» над «Днепром» я уже ничему не удивлюсь. И если луганчанам вновь удастся обыграть команду с берегов Днепра, то тут я, пожалуй, с соглашусь с Валентином Платоновым, - впору будет говорить "о некоем проклятии". И все же думаю, подопечным Мирона Маркевича по силам как минимум не проиграть...

Ставка: «Заря» не проиграет в первом тайме

Котировки «Пари-Матч»: 1.53

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 7-й раунд - изображение 9

Павел Булах: Поскольку со счетов «Днепр» списывать погодили, не приняв отставку Маркевича и проведя небольшую точечную трансферную компанию, судачить о скоропостижном падении в середину таблицы потихоньку прекратили. Собственно, после победы в минувшем туре над «Металлургом» днепропетровцы перекочевали на привычную третью строчку, пусть даже по вторичным показателям. И тем не менее. А «Заря», успевшая уже побывать и первой, и второй, и третьей в турнирной таблице, откатилась уже на шестое место.

Итог простой: все, что может помешать парням Маркевича окучить «Зарю», можно кратко подшить в трех пунктах. Усталость после четвергового поединка с «Лацио» - раз. Слухи на счет возможных демаршей внутри команды, связанных с несвоевременными и неполными финансовыми выплатами – два. Уникальный феномен «Зари», как эксперта по «Днепру» - три.

И все же, рискну предположить, что на этот раз «Днепр» не проиграет. Да и голов вряд ли стоит ожидать россыпь - не больше трех.

Ставка: «Днепр» не проиграет + тотал меньше (3.5)

Котировки «Пари-Матч»: 1.65

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 7-й раунд - изображение 10

Владимир Пояснюк: Конечно, я прекрасно помню черную серию «Днепра» в матчах против «Зари», однако на сей раз ей почти наверняка придет конец. Пусть даже команда Мирона Маркевича будет играть с луганчанами после тяжелого поединка Лиги Европы против «Лацио» - все равно «Днепр» должен дома обыграть подопечных Вернидуба. С потом, с кровью, с другими жидкостями из различных пор тела, но три очка днепряне наберут. Но и гости их прилично покусают. Моя ставка: «обе забьют с превышением тотала 2.5». Прогнозирую достаточно результативный матч, иными словами...

Ставка: обе забьют + тотал больше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 3.45

P.S. Также приглашаем присоединиться к «битве» читаталей. Свои ставки (прогнозы) вы можете оставлять в комментариях.

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме