Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 3-й раунд
^

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 3-й раунд

1246

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 3-й раунд

Во втором туре «Редакционных битв» журналистам Footboom.com предлагалось сделать ставки на матч «Ворскла» - «Днепр». Несмотря на то, что результат поединка выдался несколько неожиданным, некоторым все же удалось улучшить свой баланс. Наибольшую прибыль получил Павел Булах, поставивший на непроигрыш «Днепра» и тотал меньше 2.5 (коэффициент 2.10). Также сыграли ставки Александра Белкина, Александра Забарило и Сергея Сытника.

Турнирная таблица Редакционных битв FootBoom.com

Кол-во ставокСыгралиВозвратПроигралиприбыль/убыток (грн.)
Барков Олег2101+220
Сытник Сергей2200+164
Мальчевский Роман2101+47
Фесун Андрей2101+47
Булах Павел2101+10
Белкин Александр2101-7
Забарило Александр2101-7
Горбаченко Сергей1001-100
Пояснюк Владимир2002-200
Самоткан Юрий2002-200

В третьем туре для ставок выбран поединок «Днепр» - «Динамо». Обе команды перед стартом сезона рассматривались как претенденты на золотые медали. И «Динамо» свой статус подтвердило тремя победами, тогда как «Днепр» успел дважды спотыкнуться, в результате чего уже отстает от лидеров на четыре очка.

В Днепропетровске поединки между этими соперниками зачастую получаются бескомпромиссными. Последняя ничья датирована 2003 годом (2:2), после чего четыре победы одержал «Днепр» и восемь – «Динамо». К слову, в прошлом сезоне киевляне в гостях разгромили команду Мирона Маркевича со счетом 3:0.

***

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 3-й раунд - изображение 1Павел Булах: Прогноз имеет несколько составляющих. Первая – «Днепру» в последнее время как-то не слишком везет в матчах с динамовцами. Последнее время – всего сезон, но наметилось. С «горняками» днепропетровцы выдают отличные матчи, а вот с «Динамо»…

Вторая - потери. Коноплянка уехал, Канкава пакуется (и, несмотря на присущий Джабе профессионализм, мыслями наполовину уже в Реймсе), Матеус в лазарете недавно, Зозуля давно… Калинича, по сути, «перекусить», и если не дарить Ротаню обойму стандартов, можно дышать спокойно.

Третья – у динамовцев возвращаются в строй все три основных защитника – Хачериди, Драгович, Данило Силва. Одним словом, рискну предположить непроигрыш киевлян и тотал меньше 2.5.

Ставка: «Динамо» не проиграет + тотал меньше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 2.30

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 3-й раунд - изображение 2Сергей Сытник: Самый непредсказуемый поединок 4-го тура, обе команды далеки от своих оптимальных кондиций. «Динамо» хоть и не демонстрирует зрелищной игры, но очки набирает стабильно. Поединок против «Черноморца» продемонстрировал, что с функциональной готовностью у киевлян порядок. Дождавшись, когда у соперника от судорог начало сводить ноги, Мораес и Ярмоленко уложили на лопатки «моряков». «Днепр» уже на старте Лиги Пари-Матч умудрился растерять очки, самоустраняясь из чемпионской гонки. Многочисленные интервью представителей команды и кулуарные слухи позволяют сделать вывод, что микроклимат в команде далек от идеального.

Рискну предположить, что в данном поединке обе команды перестрахуются, сделав ставку на надежные тылы. Поединок подарит зрителям незабываемые эмоции, захватывающие дуэли и яркие моменты. А вот голов, на мой взгляд, забито будет немного.

Ставка: тотал меньше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 1.95

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 3-й раунд - изображение 3Владимир Пояснюк: Этот поединок, безусловно, является центральным в туре. Обе команды настраиваются на него максимально серьезно - и потому в первом тайме обилия голов ждать не стоит. Ну, разве что случится какой-нибудь форсмажор, типа быстрого пенальти или удаления. Я бы обязательно взял ставку по судейским решениям, но "Пари-Матч" пока не дает в линии котировки на такие события. Поэтому я решил остановиться на ставке "обе команды забьют во втором тайме". После напряженной игры в первой половине встречи, после 45 минут игры по жаре, "Днепр" и "Динамо" обязательно допустят ошибки в обороне, которые приведут к голам. К тому же результативные ошибки могут допустить и арбитры...

Ставка: 2-й тайм: обе забьют

Котировки «Пари-Матч»: 3.00

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 3-й раунд - изображение 4

Олег Барков: Оба соперника не форсировали свою подготовку и постепенно вкатываются в сезон. И «Динамо», и особенно «Днепр» далеки от своих лучших кондиций. Днепряне так вовсе добыли всего одну победу в трех матчах. Оба соперника не блещут пока что результативностью, хотя «Днепр» без голов с поля еще не уходил. Учитывая, что нас ожидает принципиальное противостояние, вряд ли стоит ждать много голов. К тому же, из семи предыдущих очных встреч «Днепра» и «Динамо» только в двух был зафиксирован «тотал больше». Команда Реброва все-таки выглядит несколько интереснее, чем коллектив Маркевича, у которого есть ряд проблем, поэтому смею предположить, что киевляне не проиграют, а матч получится малорезультативным.

Ставка: «Динамо» не проиграет + тотал меньше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 2.30

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 3-й раунд - изображение 5Александр Забарило: Обе команды, на мой взгляд, пока еще далеки от своей оптимальной формы и примерно равны по силам. Однако же киевляне имеют более слаженный и сбалансированный состав, что, думаю, и сыграет свою решающую роль в победе команды Сергея Реброва над подопечными Мирона Маркевича.

Ставка: победа «Динамо»

Котировки «Пари-Матч»: 1.97

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 3-й раунд - изображение 6Андрей Фесун: Матч между «Днепром» и «Динамо» является чересчур сложным для прогноза, ведь в подобных битвах на первый план может выйти не качество игры команды или ее тактическая выучка, а желание, настрой или даже кураж. Не говоря уже о судейских решениях. Пусть у «Днепра» и существуют большие проблемы с комплектацией, но в текущем сезоне днепропетровцы показали, что и характер (или яйца, как выразился Руслан Ротань) у команды есть. Вполне вероятно, что благодаря этому характеру подопечные Маркевича смогут в нужный момент «вытянуть» матч, хотя явными фаворитами и считаются киевляне.

Ставка: «Динамо» не проиграет и тотал больше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 2.40

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 3-й раунд - изображение 7Юрий Самоткан: В народе говорят, незаменимых нет. Стоило уйти из «Днепра» Евгению Коноплянке и игра «Днепра» заметно потускнела - стала не столь яркой и привлекательной, как еще несколько месяцев назад, когда «сине-бело-голубые» блистали в Лиге Европы. «Динамо» пока далеко от своей оптимальной формы, но ее игра, во всяком случае, вызывает оптимизм. Уверен, что с киевлянами уже не повторится прошлогодняя история, когда дубль Матеуса на «Днепр-Арене» принес победу хозяевам - 2:0.

Ставка: Индивидуальный тотал «Днепра» меньше 1.0

Котировки «Пари-Матч»: 1.85

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 3-й раунд - изображение 8Александр Белкин: Вряд ли можно сказать, что «Днепр» и «Динамо» радуют качественной игрой собственных болельщиков на старте чемпионата. Днепропетровцы во всех трех матчах уступали по ходу и сумели набрать всего пять очков. Киевляне, несмотря на три победы, также не оставляют цельного впечатления. Все же соперников уровня «Стали», «Олимпика» и «Черноморца» команда Сергея Реброва должна была обыгрывать увереннее. От поединка на «Днепр-Арене» я не жду голевой феерии. Думаю, игра будет довольно упорной, а ее исход будет решен во втором тайме, не исключено даже, что на последних минутах. Ожидаю, что «динамовцы» все же продлят свою победную серию в «Лиге Пари-Матч». А потому мой выбор - ничья в первом тайме, победа гостей во втором.

Ставка: ничья в первом тайме, победа «Динамо» во втором

Котировки «Пари-Матч»: 5.00

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 3-й раунд - изображение 9

Сергей Горбаченко: 4-й тур Лиги Пари-Матч дарит встречу между первой и третьей командами по итогам прошлого сезона. Обе команды на старте сезона выглядят не лучшим образом, но динамовцы в отличие от днепрян очки еще не теряли. Глядя на старт сезона, команда Сергея Реброва все же выглядит убедительнее, хотя фактор домашнего поля обязательно поможет «Днепру» в этом матче. Обе команды будут стремиться к победе в этом поединке, но я все-таки отдал бы предпочтение столичному коллективу. Высокая реализация и проблемы в обороне у обеих команд наталкивают на мысль, что в игре будет забит не один мяч.

Ставка: «Динамо» не проиграет и тотал больше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 2.40

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 3-й раунд - изображение 10Роман Мальчевский: На поле «Днепра» соперники провели между собой в рамках элитного дивизиона чемпионата Украины 24 поединка, но только в пяти из них забили на двоих больше трех голов. В последний раз это случилось в 2011 году, когда киевляне под руководством Юрия Семина разгромили соперника со счетом 4:0 (Попов, Милевский и дубль Ярмоленко). Глядя на нынешнюю форму команд, слабо верится в то, что команды порадуют нас результативным футболом. Скорее всего, и «Днепр», и «Динамо» сыгрют прагматично. Вероятно, что исход встречи решит один (возможно, два) забитых мяча.

Ставка: тотал меньше 3.0

Котировки «Пари-Матч»: 1.52

P.S. Также приглашаем присоединиться к «битве» читаталей. Свои ставки (прогнозы) вы можете оставлять в комментариях.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме