Брак Хамеса Родригеса распался (Фото)
^

Брак Хамеса Родригеса распался (Фото)

8069

Брак Хамеса Родригеса распался (Фото)

То, о чем писали таблоиды в последние месяцы, нашло официальное подтверждение. Брак Хамеса Родригеса и Даниэлы Оспины (родная сестра вратаря "Арсенала" Давида Оспины) дал трещину. О разводе первой сообщила известная модель и волейболистка, оставившая развернутое сообщение в своем Инстаграм. Даниэла не стала ни в чем упрекать бывшего возлюбленного, которому родила дочь Саломею, заметив, что развод случился "по взаимному согласию", а их отношения были "полны любви и уважения".

Брак Хамеса Родригеса распался (Фото) - изображение 1

Ранее в желтой прессе проскакивала информация о том, что колумбийца все чаще можно увидеть в компании красивых женщин. В частности колумбийцу приписывают флирт с российской моделью, известной под псевдонимом Хельга Лавкэт. Летом Родригес принял предложение "Баварии" и переехал в Германию. Похоже, Хамес решил перезагрузить не только спортивную, но и личную жизнь.

Брак Хамеса Родригеса распался (Фото) - изображение 2Брак Хамеса Родригеса распался (Фото) - изображение 3Брак Хамеса Родригеса распался (Фото) - изображение 4Брак Хамеса Родригеса распался (Фото) - изображение 5

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме