Главная Блоги Смотровая площадка Александр Денисов зажег с сексапильной снегурочкой (+ Видео)
^

Александр Денисов зажег с сексапильной снегурочкой (+ Видео)

892

Телеведущий Александр Денисов решил продолжить новогоднюю традицию и снова надел золотистый тулуп и шапку с бородой. Правда, на снегурочках решили сэкономить и вместо пяти оставили только одну. Зато какую!

Сексапильная шатенка в наряде участницы бразильского карнавала ну очень зазывающе виляла бедрами перед ведущим. И, глядя на нее, Денисов сам пустился в пляс, издавая какие-то нечеловеческие звуки. Сам же ролик, очевидно, намекает на предстоящий в следующем году Чемпионат мира по футболу в Бразилии.

Кстати, помимо работы в кадре и в кресле директора, Денисов нашел еще один способ заработать денег на Новый год. Так, недавно он отправил на программу «Что? Где? Когда?» видеовопрос, на который не смогли ответить знатоки. В результате Александр из Киева заработал легкие деньги и наверное уже решил, куда потратить 1500 гривен.

Не исключено, что вся сумма ушла на гонорар Снегурочке. Но хочется верить, что работу девушке все же оплатил канал, а Денисов купил жене сапоги под елочку.

Поздравляем всех с наступающим Новым годом. И желаем всем футбольным болельщикам поехать в Бразилию, чтобы своими глазами увидеть мировой турнир и тысячи танцующих красоток.

Оцените
Поделитесь
Блог: Смотровая площадка
Источник: telekritika.ua

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме