Главная Блоги Смотровая площадка Футбол на карантине: торт на тренировке, позитивный Обамеянг и эмоциональное прощание Афеллая (Фото, Видео)
^

Футбол на карантине: торт на тренировке, позитивный Обамеянг и эмоциональное прощание Афеллая (Фото, Видео)

2095

Футбол на карантине: торт на тренировке, позитивный Обамеянг и эмоциональное прощание Афеллая (Фото, Видео)
Денис Руденко, FootBoom

Эффектный гол Луиса Суареса на тренировке "Барселоны".

Коронавирус - не причина отменить празднование дня рождения. Так решили в "Трабзонспоре" и подарили главному тренеру торт, которым он поделился с командой.

Футбол на карантине: торт на тренировке, позитивный Обамеянг и эмоциональное прощание Афеллая (Фото, Видео) - изображение 1

Если вы думали, что сделать хорошее фото для Instagram - это простая задача, то вы ошибались.

Форвард "Арсенала" Пьер-Эмерик Обамеянг всегда на позитиве.

Когда сказали, что разрешено выходить из дома только для прогулки с собакой.

Игроки "Манчестер Сити" рады вернуться к тренировкам и настроены позитивно.

Футбол на карантине: торт на тренировке, позитивный Обамеянг и эмоциональное прощание Афеллая (Фото, Видео) - изображение 2Футбол на карантине: торт на тренировке, позитивный Обамеянг и эмоциональное прощание Афеллая (Фото, Видео) - изображение 3Футбол на карантине: торт на тренировке, позитивный Обамеянг и эмоциональное прощание Афеллая (Фото, Видео) - изображение 4Футбол на карантине: торт на тренировке, позитивный Обамеянг и эмоциональное прощание Афеллая (Фото, Видео) - изображение 5

Луиш Фигу рад встрече с Роберто Карлосом после длительного карантина.

Следующий сезон станет 14-м в команде для капитана "Зволле" Брама ван Полена. Пресс-служба клуба решила в одной картинке показать, как менялся игрок за это время.

Самый возрастной фанат бразильского клуба "Интернасьонал" - 112-летняя женщина Инах Каннабарро Лукас. На 112-летие ей подарили торт в форме футбольного стадиона.

Футбол на карантине: торт на тренировке, позитивный Обамеянг и эмоциональное прощание Афеллая (Фото, Видео) - изображение 6

Ибрагим Афеллай снова уходит из ПСВ. 34-летний футболист после возвращения в клуб из Эйндховена так и не сумел стать игроком первой команды, сыграв лишь 3 матча. Афеллай рассказал о том, что ПСВ навсегда останется в его сердце, но пришло время сказать "прощай". Прощание получилось эмоциональным.

Читайте также: Футбол на карантине: Ибрагимович на мотоцикле, позитив из АПЛ и впечатляющая коллекция футболок (Фото, Видео)

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Блог: Смотровая площадка

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения