"Мариуполь": матч "ветеранов" с "молодежью" и теоретическое занятие (+Фото)
^

"Мариуполь": матч "ветеранов" с "молодежью" и теоретическое занятие (+Фото)

663

"Мариуполь": матч "ветеранов" с "молодежью" и теоретическое занятие (+Фото)
"Мариуполь"

Приазовцы начали второй учебно-тренировочной сбор, который пройдет в отельном комплексе IC Santai в Белеке. Первый рабочий день получился крайне насыщенным. Утреннее занятие началось с поздравлений Дмитрию Мишневу, у которого родилась дочь. Об этом сообщает пресс-служба "Мариуполя".

После приятных моментов последовали интенсивная разминка и стретчинг. Различные "квадраты" и отработка передач стали логическим продолжением разминки. Затем последовала беговая работа с мячами. Под конец тренировки приазовцы, условно разделившись на "ветеранов" и "молодежь", немного поиграли в футбол. Первую победу на этом сборе одержала более опытная команда.

Вечернюю тренировку предваряло практически получасовое теоретическое занятие. Затем мариупольцы отправились на поле. Вечернее занятие в основном было посвящено различным беговым тестам.

Читайте также: "Мариуполь" проведет на втором сборе в Турции шесть спаррингов

"Мариуполь": матч "ветеранов" с "молодежью" и теоретическое занятие (+Фото) - изображение 1"Мариуполь": матч "ветеранов" с "молодежью" и теоретическое занятие (+Фото) - изображение 2"Мариуполь": матч "ветеранов" с "молодежью" и теоретическое занятие (+Фото) - изображение 3

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме