Главная Блоги Смотровая площадка Класико по-азербайджански: 4 гола, 4 удаления, поврежденный стадион и длительные дисквалификации. Видео
^

Класико по-азербайджански: 4 гола, 4 удаления, поврежденный стадион и длительные дисквалификации. Видео

719

Автор
Автор: FootBoom.com

Противостояние наиболее принципиальных соперников в чемпионате Азербайджана – «Хазара» (Ленкорань) и «Нефтчи» (Баку) – завершилось самой что ни на есть боевой ничьей 2:2. Во время «Большой игры», как именуют данное противостояние, страсти были накалены до передела. Как результат – арбитр встречи показал четыре красных карточки (три из них – футболистам «Нефтчи», который побеждал по ходу встречи со счетом 2:0)!

Уже по итогам поединка КДК АФФА строжайшим образом наказал как клубы, так и футболистов. Так, нападающий «Хазара» Агабала Рамазанов дисквалифицирован на 3 матча за удаление, полученное за нецензурный жест в адрес футболиста команды соперника, а клуб оштрафован на 4000 манатов. Футболисты «Нефтчи» Карлос Кардосо и Бруно Бертуччи дисквалифицированы на 4 матча за красные карточки, полученные ими за агрессивные действия, а Тарлан Гулиев отстранен на одну игру за удаление, последовавшее после двух желтых карточек.

Кроме того, футболисты «Нефтчи» обязаны заплатить штраф за сломанные инвентари стадиона в Лянкяране, а вице-президент клуба Таир Сулейманов дисквалифицирован на 10 игр за то, что в интервью СМИ высказал неприятные слова в адрес арбитров, за что подвергает дисквалификации на 10 игр. В общей сложности за все нарушения «Нефтчи» заплатит штраф в размере 30 200 манатов (1 манат = 10.91 грн).

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь
Блог: Смотровая площадка

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения