В седьмой раз два игрока "Динамо" получили красные карточки в одном матче чемпионата

В седьмой раз два игрока "Динамо" получили красные карточки в одном матче чемпионата

3358

В седьмой раз два игрока "Динамо" получили красные карточки в одном матче чемпионата
Фото - Оксана Васильева

В гостевой игре очередного тура чемпионата Украины против "Вереса", закончившейся победой ровенского клуба со счётом 3:1, два игрока "Динамо" получили красные карточки. В дебюте встречи Александр Дердо удалил хавбека Руслана Ротаня, а во втором тайме две подряд жёлтые схватил центрбек Никита Бурда (на фото).

Это седьмой случай, когда два игрока "Динамо" удалились в одном матче чемпионата Украины. Впервые это случилось 29.09.1996 при судействе Жосана в гостевой игре с "Ворсклой" - 3:4. Удалены были Максимов и Ващук. Первого августа 2007-го Мосейчук удалил Диакате и Несмачного в гостевой игре с "Черноморцем" - 0:0. 30 октября 2011-го Годулян выгнал Ярмоленко и Милевского в гостевой игре с "Таврией" - 0:0. 19 мая 2013-го тот же Годулян удалил Коваля и Сидорчука в гостевой игре с "Таврией" - 2:3. 25 июля 2015-го Романов выгнал Хачериди и Драговича в матче с "Олимпиком", который, тем не менее, закончился победой столичного клуба (2:0). Ну а 12 декабря 2016 года Жабченко попросил удалиться с зелёного газона Мораеса и Рыбалку в матче против "Шахтёра" (4:3 в пользу горняков).

Читайте также: "Верес" - "Динамо": удаления Ротаня, Бурды и Симинина (Видео)

Следует также отметить, что Ротань, получивший уже седьмую красную карточку в своей карьере в чемпионате Украины (шесть предыдущих - в составе "Днепра"), является одним из главных грубиянов Премьер-лиги. Чаще Руслана с поля удалялись лишь Сергей Симоненко (8) - и Сергей Симинин, получивший восьмую красную в своей карьере как раз-таки в игре против "Динамо"! Три удаления в одном матче случились в 21-й раз в истории чемпионатов Украины. Четыре красные пока не случались...

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 3
  • Володь, Ваша думка яка? Всі карточки були правильно дані арбітром?

    0+ 0- 0
    +-
    vvv
  • С донецким ФФУ- это только начало

    +1+ 1- 0
    +-
    alex(kiev)
  • Двічі Голулян :) Який зручний кишеньковий арбітр в нас був, еххх...

    0+ 0- 0
    +-
    Frogner
  • Оставить комментарий на форуме Обновить