Александр Нойок: "Мы всей командой переживали из-за ухода Милевского"


6418
08.08 2018   21:30
Автор: Footboom
Фото - "Динамо" (Брест)

Украинский полузащитник "Динамо-Брест" Александр Нойок рассказал FootBoom о Милевском и Марадоне.

- Как проходит адаптация в новом клубе?

- В принципе, особой адаптации не было. Просто переехал на 350 километров из одной команды в другую. Естественно, в душе немного переживал. Все-таки перешел из минского "Динамо" в "Динамо-Брест". Прошел уже почти месяц, как я в новой команде, и ничего, все нормально.

- Какие цели стоят на сезон?

- В третьем квалификационном раунде Лиги Европы у нас непростой соперник - кипрский "Аполлон". Кстати, в этой команде работает помощником главного тренера Константинос Макридис (играл в Украине за донецкий "Металлург - прим.). Мы уже с ним списывались. На днях должны встретиться с президентом, который озвучит задачи на сезон. Думаю, что они будут максимальными.

- Сколько раз видел Марадону?

- Марадону видел два раза. Для меня это было чем-то невероятным. Я был таким счастливым.! Никогда не помню себя таким. Как-то полгода назад гулял в Неаполе и даже представить не мог, что смогу когда-то его увидеть и взять автограф. Марадона после одного из матчей зашел к нам в раздевалку, давал советы. Это великий человек.

- По какой причине Милевский покинул "Динамо-Брест"?

Читайте также: Украинцы в Беларуси: Нойок забил дебютный гол за брестское "Динамо"

- Возможно, не сошелся характером с главным тренером. Причину я знаю, но это нельзя говорить. С Артемом мы созвонились перед тем, как я должен был ехать в Брест. Он сказал: "Давай, братан, мы тебя ждем. Все будет нормально". Тем более, я знал его раньше. Милевский - человек с добрым сердцем и большой душой. Когда я перешел в "Динамо", то первые две недели мы с ним вместе работали на тренировках. Все было отлично. Он помогал чем мог, жильем, с адаптацией, показывал город. Никаких проблем вообще не было, но произошло, то что произошло. Мы всей командой переживали из-за ухода Милевского. Очень жаль, что так случилось, но уверен, что у него большое будущее. Даже не сомневаюсь в этом.

Перейти ко всем новостям